|
Photoshop
|
|
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2010 Апр 14, 10:28 PM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| приветик! очень красивые работки! а фотографии просто супер! умничка! )))))))))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Natusik16 | Дата: Среда, 2010 Апр 14, 10:42 PM | Сообщение # 3 |
 Мечтатель
| Ka3nka, СпасибО))))) у меня много разных работ еще со знаменитостями... как Хилари Дафф, Анджелина Джоли... Банеры, аваторы)))) и всякое разное)) Quote (Ka3nka) фотографии просто супер! Спасибо))))) Мне очень нравится 4 обоя... первая которая получилась Денс) не очень)) а вторая очень не плохая))))
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2010 Апр 14, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Natusik16, обязательно выкладывай! тем более если у тебя очень хорошо получается! )))) кстати, если хочешь у нас есть еще раздел где можешь скидывать фотки сделанные тобой, а здесь просто фотошоп работки! ))))))))))) если захочешь вот ссылочка: http://malva.ucoz.ru/forum/43 и обязательно выкладывай работки, уж очень красивенько! )))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Natusik16 | Дата: Среда, 2010 Апр 14, 10:52 PM | Сообщение # 5 |
 Мечтатель
| Ka3nka, спасибо большое))) засмущали меня))))) если хотите добавляйте в контакт) будем общаться) http://vkontakte.ru/id20400516 или аська 359566689)
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2010 Апр 14, 10:55 PM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| кстати, вот не плохой раздел где ты со всеми можешь познакомится поближе! )) http://malva.ucoz.ru/forum/54
Я в контакте
|
| |
|
|
| Natusik16 | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 6:38 PM | Сообщение # 7 |
 Мечтатель
| Ka3nka, хорошо))) спасибо)) обязательно загляну
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 8:04 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Natusik16, понравились обои 4 и 7. Не надо так мелко и много сразу, хорошо? Выкладывай по 2-3 работы в пост размером 640х480 по клику. А на фотки открой отдельную тему. Жду новые работы, которые можно будет лучше рассмотреть и оценить, успехов тебе!
|
| |
|
|
| Natusik16 | Дата: Четверг, 2010 Апр 15, 9:53 PM | Сообщение # 9 |
 Мечтатель
| Катрин, так они превью))) ты нажми на них) и будет тебе настоящий размер))) Quote (Mister_SKY) Будет тебе и хритика , будет и невроз, если накосячиш!!!!!!!! Буду стараться не косячить))))))))) Катрин, Mister_SKY, спасибочки вам)))
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2010 Апр 16, 11:10 AM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Quote (Natusik16) так они превью))) ты нажми на них) и будет тебе настоящий размер))) Настоящий размер очень неудобно рассматривать, - не умещается... Лучше, когда "Золотая середина". И пожалуйста, больше трёх в один пост не выкладывай. Это пожелание админа. Спасибо. Ты молодец! Очень хороши 1, 4, 5, 8 работы
|
| |
|
|