Вопрос-ответ, запрос
|
|
Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Фев 09, 7:31 PM | Сообщение # 41 |
Творческая натура
Статус: Offline
| SexiGirl, Adobe Photoshop CS2, Adobe ImageReady CS2 у меня установлены. Снег я уже научилась делать, а вот дождик... спасибо за внимание
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Вторник, 2009 Фев 10, 7:52 PM | Сообщение # 42 |
Почти Мастер
| Катрин, спасибо=)))
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 2009 Фев 11, 6:53 PM | Сообщение # 43 |
Творческая натура
| Ура! Я научилась делать дождик!
|
|
| |
Lesly | Дата: Среда, 2009 Фев 11, 6:56 PM | Сообщение # 44 |
Свободный художник
| Катрин, поздравляю! Продолжай в том же духе
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
|
| |
Катрин | Дата: Среда, 2009 Фев 11, 7:20 PM | Сообщение # 45 |
Творческая натура
| Lesly, спасибо, боюсь промокнуть совсем!
|
|
| |
М@рия | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 8:16 PM | Сообщение # 46 |
Творческая натура
| Работала до последнего момента в Photoshop CS2, хочу поставить CS3. Вопрос не в том где его найти, я его нашла, вопрос в том как теперь его поставить, чтобы не потерять все дополнительные кисточки, фоны, градиенты и стили, что собственноручно были поставлены в СS2. Я так понимаю сначала их нужно скопировать отдельно, а потом снести старую версию с компа? Установка поверх не пройдет?
слежу за порядком
|
|
| |
М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 9:00 PM | Сообщение # 47 |
Творческая натура
| похоже никто не знает....
слежу за порядком
|
|
| |
Lesly | Дата: Понедельник, 2009 Фев 16, 9:59 AM | Сообщение # 48 |
Свободный художник
| Quote (М@рия) Я так понимаю сначала их нужно скопировать отдельно, а потом снести старую версию с компа? Установка поверх не пройдет? В папке с Photoshop нужно скопировать папку с твоими закачками и сохранить куда-нибудь, а потом когда установишь новую версию поставь их поверх...
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
|
| |
М@рия | Дата: Понедельник, 2009 Фев 16, 1:24 PM | Сообщение # 49 |
Творческая натура
| Lesly, Ну я так и хотела, просто сносить страрую верную версию пока боязно, вдруг новая не пойдет или не понравится. А установочный от моего CS2 - куда то потеряла, все обыскала не нашла. Просто у меня был опыт установки фотошопа на один из компьютеров, через какое то время вроде бы "вылеченная от серийных номеров" прога требовала регистрации и не открывалась. потому боюсь жутко...
слежу за порядком
|
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 2:49 PM | Сообщение # 50 |
Творческая натура
| М@рия, ну вот у меня вечно все не как у людей... вчера очень много времени потратила на освоение новой для меня версии, пол вечера делала новыми для себя способами вещи, почитала что сохранять нужно через : сохранить для Web. Нажимаю и все вылетает. Появляется сообщение о ошибке и CS3 закрывается. Ничего не сохранив. даже чуть не расплакалась... столько трудов... Что делать? вошла еще раз сделав некоторые действия решила проверить, сохранит или нет - та же ошибка выскакивает...
слежу за порядком
|
|
| |