|
Вопрос-ответ, запрос
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 3:03 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| М@рия, а чем тебя не устраивает CS2 ? насколько я знаю, все что есть в CS3 можно загрузить в CS2 дополнительными плагинами! когда ты качала CS3 был кряк (таблетка)?
Я в контакте
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 4:07 PM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| Ka3nka, CS2 в последнее время сильно тормозить стал, к тому же почитала, что у него "Более быстрая работа чем CS2", и многие моменты лучше проработаны... был и кряк и руссификатор, все сделала и даже обновила online до версии 10.0.1 что теперь делать с этой прогой если она такая битая оказалась? и где найти нормальную?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 4:44 PM | Сообщение # 53 |
 Творческая натура
| Вот поискала на эту тему ответ в гугле "Это достаточно частая проблема в шопе. Чаще возникает на русифицированных версиях, где русификатор кривой или если при установке новой версии шопа остались "хвосты" от старой. За команду Save For Web отвечает файл Save for Web.8be Находится в папке, где установлена прога \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-ExportЕщё одно место C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\Save For Web\10.0 Можно попробовать заменить эти файлы на рабочие или удалить шоп, убрать эти папки, особенно :\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\ (там часто что-то остаётся от прежних версий), и установить заново. " Заново устанавливать лениво. C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\Save For Web\10.0 вот тут почему то у меня пусто, т.е. пустая папка 10.0 \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-Export - тут есть плагин Save for Web.8be Посмотрите у кого СS3 - что у вас? может быть как то отправить мне рабочий файл?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 5:09 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| М@рия, Так у меня в той папке находится FireWire Export Paths to Illustrator Twain_32 Save for Web Скидываю по ссылочке! если не качается напиши! или дай свой e-mail ссылка
Я в контакте
|
| |
|
|
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 5:42 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| М@рия, ни пуха ни пера!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 2:17 PM | Сообщение # 57 |
 Творческая натура
| Девочки, научите, миленькие, как анимированную картинку наложить на текстуру для обрамления, чтобы при этом анимация не пропала!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 3:38 PM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| Катрин, Думаю в этом тебе поможет эта ссылочка!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 3:41 PM | Сообщение # 59 |
 Творческая натура
| Ka3nka, солнце...не могу разобраться, как плагин установить... скачала... всё остальное уже научилась устанавливать и трудностей не возникало...а тут туплю я чего-то
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 3:52 PM | Сообщение # 60 |
 Творческая натура
| Tais, просто заходишь в папку где установлен твой фотошоп! находишь папку Плагины , и просто копируешь в эту папку! только в этот папке будут находится другие папки! их не трогать! просто скопируй и отдельно вставь этот плагин! У меня это выглядит так: Диск С ---- Program Files ---- Adobe Photoshop CS3 (или просто Adobe) ---- Plug-Ins и в эту папку ты вставляешь! 
Я в контакте
|
| |
|
|