|
Мой объектив
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 5:16 PM | Сообщение # 321 |
 Admin
Статус: Offline
| Хельга, Оль, как замечательно!!!!!!!! И совсем не боится!!! Нравится ей, да? А сколько времени вы плаваете?... Ну копия - Тимура! Как у вас так получается?...)))))
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 5:53 PM | Сообщение # 322 |
 Творческая натура
| malva, плаваем сейчас от 15 до 20 минут. Зависит от ее настроения, от моей спины. Ей нравится. Еще бы после лежания подвигаться во все стороны!!!! Quote Как у вас так получается?...))))) под копирочку! Там на видео наше 2 занятие. Так что еще неловко все получается, сейчас мы более раскрепощены
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 5:57 PM | Сообщение # 323 |
 Admin
| Хельга, Молодцы!!!! Самое главное - воды не боится, доставляет удовольствие, закаливаетесь, двигаетесь и всё для здоровья!!! Я думаю, что зимой больше 20-30 минут доводить-то и не надо.... Как ты сама? Как Тимыч? Я опять через неделю улетаю... Так что буду в конце ноября...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 08, 5:59 PM | Сообщение # 324 |
 Творческая натура
| прелестная малышка! )))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2009 Ноя 10, 1:43 PM | Сообщение # 325 |
 Творческая натура
| malva, ты опять в Абхазию? Ну точно замуж там выйдешь!!! Ka3nka, спасибки
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 10, 2:59 PM | Сообщение # 326 |
 Admin
| Хельга, Quote опять в Абхазию? Ну точно замуж там выйдешь!!! Оль, я б и в прошлый раз вышла (по нетрезвому состоянию), просто День Победы у них был, а потом - выходные. ЗАГСЫ не работали... А вот месяц подумала и решила, что не надо этого делать. Немного остыла и отрезвела... Лучше так кататься и получать удовольствие, нежели суровый быт, от которого я жутко отвыкла..., да и младше он меня на 12 лет, а по развитию - почти как сын, просто легко с ним, приятно и...... Ну всё просто КЛАСССССС! Когда тебя любят и любишь ты, да в мои-то годы.... Олюшка, я сейчас чувствую себя лет на 30-35 - не больше! Я выставляла его фото здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/59-1309-122 (посты 1213 -1216), а потом мне Катрин сделала вот такое чудо!...)))) http://www.malva.ucoz.ru/forum/40-1930-46 (пост 455). Представляешь, из разных мест, в разных ситуациях, в разное время, а получилось - такое! )))))) Конечно, Российско-абхаззское гражданство мне бы в данный момент совсем не помешало бы, т.к. там законодательство такое - 5 лет замужем и становишься полноправной гражданкой Абхазии - можешь покупать земли, дома и т.п. Сейчас там всё копеечное. Но... чё-то на старости лет не хочется искать приключений. Хочется просто любить и быть любимой! Без быта и обязательств! Оль, напиши несколько строчек о вас... Как Камиллка? Как у тебя с молоком? Как Тимыч? Чем они тебя радуют?... Я уже рано утром в субботу вылеаю. Так хочется о вас узнать. Всем огромный привет, а Камиллочке - много-много нежных поцелуев!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2009 Ноя 10, 5:38 PM | Сообщение # 327 |
 Творческая натура
| Хельга, КАКИЕ ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! СУПЕР,МОЛОДЧИНКИ!!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 2:39 AM | Сообщение # 328 |
 Творческая натура
| Здесь Камиллочке делают массаж  А это я
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 10:39 AM | Сообщение # 329 |
 Творческая натура
| Хельга, Оленька, привет!!! Какие же вы уже большие!!! А ты просто красавица!!! 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Дек 12, 2:38 PM | Сообщение # 330 |
 Admin
| Хельга, Олюшка, привет! Сначала удивилась как быстро вы выросли, потом посчитала по сроком.... Как же быстро летит время... Впечатление, что родила ты только вчера, а времени прошло почти 4 месяца. Камиллочка очень красивая и веселая, а ты - в супер форме!!! Выглядишь шикарно! Ты нам напиши что еаучилась делатььь Камилла? Как спит, кушает? Гулять любит?.... Как Тимур? Растите здоровыми, красивыми и умными!
|
| |
|
|