|
Мой объектив
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2010 Янв 06, 2:30 AM | Сообщение # 331 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Камиллочка уже большая девочка, крепенькая, здоровенькая. Веселенькая. Очень общительная. Вобщем солнышко, а не ребенок. Каждый день благодарю Бога, врача, которая остановила меня от неправильного шага и конечно Тимура, что она у нас есть.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Янв 07, 3:24 AM | Сообщение # 332 |
 Admin
| Хельга, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ВСЁ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО!!! Quote крепенькая, здоровенькая. Веселенькая. Очень общительная. Вобщем солнышко, Вся в маму!!!))) Молодец!!! Вот видишь как всё здорово получилось, хоть и ходила тяжеловато, зато счастье-то какое!!! Чем интересным радует вас?
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 2010 Янв 08, 1:48 AM | Сообщение # 333 |
 Мастер
| Хельга, какие славные у тебя дети!!!Пусть растут здоровыми и счастливыми! Мир и счастье дому твоему! С рождеством тебя и твою семью!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2010 Янв 08, 10:36 AM | Сообщение # 334 |
 Творческая натура
| malva, Лен, всем-всем радует. Своим существованием!!! Ты посмотри на Тимура, как он ее любит Рома тоже прям фанат, она пальчик сосет, а он сидит счастливый!!!! Аля, спасибо
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Янв 08, 10:40 AM | Сообщение # 335 |
 Admin
| Хельга, Какая прелесть!!! Вот это ЛЮБОВЬ!!!! А она кого из вас больше любит? Смотри-ка как выросла уже! (ттт) У Тимура рот до ушей!!!))). Часто они вместе купаются?
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Пятница, 2010 Янв 08, 11:46 AM | Сообщение # 336 |
 Мастер
| Хельга, видеть такое,наверно,это и есть СЧАСТЬЕ !
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2010 Янв 09, 1:07 PM | Сообщение # 337 |
 Творческая натура
| malva, Quote А она кого из вас больше любит? тут так и не скажешь. Меня она любит конечно же безусловно, я ж кормлю ее. Рома носит на ручках и купает, за это она тоже счастлива, Тимур выступает перед ней, у нее рот до ушей. Дедушка поет "Антошку", бабушка разговаривает безумолку. Все это она обожает, так что довольна всем. Quote Часто они вместе купаются? если Тимуру дать возможность, он будет каждый день купаться, но у него ведь много своих дел. Школа-дзю-до-рисование-школьный театр-плавание-уроки-чтение-английский. Вобщем раз в неделю получается, не больше Аля, да, это СЧАСТЬЕ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 10, 9:09 AM | Сообщение # 338 |
 Admin
| Хельга, Самой активной жизнью живете! МОЛОДЦЫ!!! Тимуру не тяжело? Везде успевает? Оль, а не в курсе - на дзю-до с какого возраста берут?... А бабушка с дедушкой сейчас с вами или в гости просто приезжают? Наверняка ведь Олюш фоток у тебя - иоре. Балуй нас ещё, пожалуйста!!! Здоровья вам всем и всего-всего-всего. Малышку чмокни в попку от меня!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 11:12 AM | Сообщение # 339 |
 Творческая натура
| Стараемся успевать везде. На дзю-до в нас в клубе (при микрорайоне ) детки лет с 6 ходят. Это все зависит от тренера... Деды приезжают в гости. У нас тут горе, моя бабушка умерла, мамина мама, ей 86,5 лет, в ночт с 30 на 31 декабря. Утрата сильная, та самая лучшая бабушка на свете!!! Фоток конечно море. Ты бы Лена все ж на однаклассниках.ру зарегистрировалась, я там регулярно для наших сибирских друзей\родственников выкладываю, всегда бы видела с новья так сказать. Поцелую обязательно!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 2:29 PM | Сообщение # 340 |
 Admin
| Хельга, Оленька, прими соболезнования... , но, понимаю боль утраты и все-таки человек не вечный. До хорошего возраста она прожила.....Мы тоже похоронили 29 декабря Лёшиного отца (моего бывшего мужа), ты знаешь - боль была и вспоминались самые лучшие моменты жизни...((( Мы мойного внука хотим отдать в дзю-до или самбо. Уж больно он подвижный, а у нас в соседнем доме секция, ну тут как родители решат, а я бы с удовольствием его приводила и уводила. Не ребенок, а чудо!!!)))))))))) Quote Ты бы Лена все ж на однаклассниках.ру зарегистрировалась, я там регулярно для наших сибирских друзей\родственников выкладываю, всегда бы видела с новья так сказать. Олюш, времени катастрофически не хватает... Сегодня первый день вышла на работу и немножко жутко стало. Я на форуме не успеваю общаться и порядок наводить. Ты бы лучше копировала что можешь оттуда и нам переносила... Хочешь - домик открой. Я на других одноклассниках, но и на них времени не хватает... Всем своим привет огромный и с наступающим Вас СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! А ещё, кстати - нашему форуму - завтра уже 3 года!!!)))
|
| |
|
|