|
Маруськин фотик
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 3:59 PM | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Quote А помоему все фотают отлично, я вот с удовольствием смотрю работы девочек. и я тоже!!! Удивительно, но сейчас самым моим любимым разделом стал именно этот! Фото - прекраснейшие! И ещё на душе так тепло от того, что это мы такие таланты!!! Я по многим фотосайтам бегаю, там тоже красиво, но вот такой родной красоты нет... А у нас есть! Quote Вот это наверно и есть проффи, там объективы как подзорные трубы Да, да, да!!! Я сама им завидую. Потом. когда-нибудь обязательно себе такой куплю! Сейчас другие покупки на очереди. Да и вообще, я счастлива, что овладела этим! У нас ведь давно фотоаппарат был, но я им не пользовалась, а вот Хельга настояла на том, чтобы я его взяла в руки! Взяла, послушалась! А теперь не отпускаю! И вообще не понимаю - как я раньше без него жила?... Марин, я от Гамбурга в восторге! И погода у вас. и архитектура. и чистота... Просто наслаждаюсь твоими кадрами! 
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 3:54 AM | Сообщение # 153 |
 Творческая натура
| М@рия, Ему конечно до Питера далеко, но чем то его напоминает) Мосты , вода, влажность, Балтийское море не далеко) Я вот на этого молодого человека внимание обратила, раздет, одинок... Эти хоть вдвоём, даже втроём, их третий подслушивает Влюблённые часов не наблюдают) 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 4:09 AM | Сообщение # 154 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 4:14 AM | Сообщение # 155 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 1:32 PM | Сообщение # 156 |
 Admin
| Маруся, Quote Я вот на этого молодого человека внимание обратила, раздет, одинок... Да, и взгляд у него грустный... Накидочку бы ему и пару... ) Архитектура у вас необыкновенно красивая!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 3:49 PM | Сообщение # 157 |
 Творческая натура
| Осенние мотивчики 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 22, 8:28 PM | Сообщение # 158 |
 Admin
| Маруся, Все снимки хороши, но вот последняя - меня за душу взяла... Воспоминания нахлынули очень приятные и очень давние...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 0:48 AM | Сообщение # 159 |
 Творческая натура
| Старая крепость 13 век. Грозовые тучи и солнце! Ленчик, это то что тебя за душу взяло 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 1:25 AM | Сообщение # 160 |
 Творческая натура
| В конце свет И наоборот 
|
| |
|
|