|
Маруськин фотик
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 11:49 PM | Сообщение # 171 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Маруся, ого-го... я думала ты так сняла, чтоб они больше казались . ак у них внутри функционально есть хоть что? или просто для красоты столько места заняли? И из чего эти шапки? Выглядят как настоящие... вязанные...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2008 Дек 11, 11:56 PM | Сообщение # 172 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) у них внутри функционально есть хоть что? Абсолютно ничего))))) Помоему они из канатов связаны)) А вообще у нас любят чтонить такое безполезно-оригинальное))) Лет 5 назад весь город в коровах разноцветных стоял)) Года 2 назад поставили 120 скульптур мужика с коромыслом и вёдрами))) Причём они (и коровы и мужик) поформе абсолютно одинаковы, а вот расцветочки!!!!С бурной фантазией)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 0:12 AM | Сообщение # 173 |
 Творческая натура
| Гамбургский Ж/Д вокзал 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 1:48 AM | Сообщение # 174 |
 Творческая натура
| Гамбург. 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 2:36 AM | Сообщение # 175 |
 Творческая натура
| У нас открыли новую станцию метро) 
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 2:14 PM | Сообщение # 176 |
 Творческая натура
| Маруся, какая красота!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 3:44 PM | Сообщение # 178 |
 Творческая натура
| malva, Спешу тебя успокоить Это новая станция метро, Аэропорт.Наконецто её постороили. Я фотала вчера, 11 декабря, официальное открытие 12 декабря. Просто вчера не все знали, что уже работает))) Но я тебе торжественно обещаю, сфотать в нормальный рабочий день. Хотя такого как у вас у нас не бывает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 3:54 PM | Сообщение # 179 |
 Admin
| Маруся, Quote Это новая станция метро, Аэропорт. Ну как в Москве!!! У нас же тоже станция метро Аэропорт есть, причем на меня навеевает такие ностальгичсике воспрминания... И в то же время - самые приятные!... Когда-нибудь я тебе покажу наш Аэропорт(ст. метро) в часы пик... Я по этой ветке езжу, но езжу до начала часа пик... Ох, даже страшно сравнивать... Quote Просто вчера не все знали, что уже работает))) БРАВО!!! Ты настоящий фоторепортер!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 12, 4:47 PM | Сообщение # 180 |
 Творческая натура
| Quote (malva) БРАВО!!! Ты настоящий фоторепортер Неее, всё гораздо проще))) Я живу рядом с аэропортом, правда, совсем близко))) в хорушую погоду обажаю смотреть как они садятся. Для этого мне надо отойти от дома минут 8 Сразу скажу, нет, не слышно, прекрасная звукоизоляция, ну летом да, если окна окна открыты. С 23 00 до 6 00 утра, летать им запрещено. И аэропорт находится в городе. Так что я теперь между 2мя станциями метро)))) Моя старая правда совсем с домом рядом, а новая минут 12 пешком))). Если интересно, я и самолёты фотаю 
|
| |
|
|