|
Маруськин фотик
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 0:10 AM | Сообщение # 191 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 0:20 AM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 11:40 AM | Сообщение # 193 |
 Admin
| Маруся, О БОЖЕ!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! Давай ещё!!! 
|
| |
|
|
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 2:11 PM | Сообщение # 195 |
 Творческая натура
| Маруся, я тоже в восторге!!!! А на конкурс то до сих пор не поставила... Ждем!!!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 7:56 PM | Сообщение # 196 |
 Творческая натура
| Ну я дала))))))))))))))))) Про конкурс вчера и забыла)))))) Значит надо опять ехать и фотать
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 8:14 PM | Сообщение # 197 |
 Admin
| Маруся, Quote Про конкурс вчера и забыла)))))) Вот это новость!!! А о чем же ты думаешь, выходя на улицу?.... Вот я выхожу и всегда думаю только о конкурсе.... Ни о работе, ни о продуктах... Только о конкурсе!!! Quote Значит надо опять ехать и фотать Мариночка, ты можешь любую из этих фоток выставить... К сожалению советовать я не могу, но от одной не просто в восторге, а в дичайшем восторге!!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 9:54 PM | Сообщение # 198 |
 Творческая натура
| malva, Я не на улице про конкурс забыла , а когда фотки сюда ставила)))) Quote (malva) Мариночка, ты можешь любую из этих фоток выставить... Спасибо, но попробую ещё в центр нагрянуть, вот если нет, то поставлю отсюда. Quote (malva) но от одной не просто в восторге, а в дичайшем восторге!!!! заинтриговала
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 10:58 PM | Сообщение # 199 |
 Admin
| Маруся, Маринчик, эта красота (одной фотки) только для меня!!! Просто увидела и как- будто побывала там же... Я была накануне празднования Рождества в г Штурово - это приграничный городок между Венгрией и Словакией... Там было так же сказочно красиво... Так же безлюдно было, ярко, тепло и празднично! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Дек 16, 11:37 PM | Сообщение # 200 |
 Творческая натура
| Ленчик, это я неделю назад фотала в 21 30, закрылись магазины, сразу стало безлюдно и очень классно. А вообще красота неописуемая у нас сейчас, это самое красивое помоему тут в Германии - Рождество. Вот только справится с фотиком не могу, 90% брака. Или очень темно или размазано, если включаю ночную съёмку. Вроде болезнью Паркинсона не страдаю, руки не дрожат, но реагирует помоему, на стук сердца))) Уже даже не дышу, а всё равно получается размазано.. Ты не в курсах? может я чего то не знаю? Или надо на ручное управление переходить, ноя в нём
|
| |
|
|