|
Скромная моя коллекция
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 15, 5:57 PM | Сообщение # 591 |
 Admin
Статус: Offline
| Зимняя дорога... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 15, 6:00 PM | Сообщение # 592 |
 Admin
| Помоги нам солнышко снять ледяное одеяние... Слёзы зимы 
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Суббота, 2011 Янв 15, 6:04 PM | Сообщение # 593 |
 Творческая натура
| malva, у Вас очень красивая зима, кадры- классные. А у нас и толком снега нету Сообщение # 594- очень красиво
Сообщение отредактировал Sweet-angel - Суббота, 2011 Янв 15, 6:04 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 15, 6:50 PM | Сообщение # 594 |
 Admin
| Sweet-angel Да, согласна!!! Зима в этом году у нас действительно сказочная!!! Я впервые за всю свою жизнь увидела столько зимних красот!!! Но для 40 тысяч жителей Подмосковья и примерно такого же количества жителей регионов из-за аномалий она была крайне грустной - около месяца находились без света, тепла и воды... Наверное несложно представить - каково в 20 градусный мороз остаться просто в тёмных стенах и не на один день, а на слишком продолжительное время (почти месяц! ...) И Новый год так же встречали ( в темноте, с холодными тёмными стенами, без тепла, без света..., на воду брали снег...) Я бывала в жизни в крайних ситуациях, но такой не представляю... Просто в мороз на улице - без еды и без воды.... (Еду не могли покупать - света не было в магазинах и аптеки были закрыты) Спасибо, Дианочка, что просмотрела кадры!...
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 2:38 AM | Сообщение # 595 |
 Творческая натура
| malva, ой, Лен, жесть. Я бы не смогла так, представляю как это сложно...мне на пол дня свет вырубили..и уже как без рук. Но всё наладилось, ведь?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 2:46 AM | Сообщение # 596 |
 Admin
| Sweet-angel, Я тож 3 часа без света просидела и мигом к маме рванула, испугавшись, что это может быть надолго... У меня были ситуации в Бурятии, когда сынуля мой ещё грудничком был - свет вырубали, а там эл.плиты - ни подогреть, ни сварить... Но там все жители выходили во двор и на костре готовили в общем котле... Мы тоже из этого котла ели! Но без тепла я не оставалась ни разу. А с водой тоже было, когда подстанция взорвалась, но хоть ржавую по часам давали и 2 раза в день цистерны с питьевой водой подавали, а вот так - без ничего и снег в виде воды - бррррррррррррррррррррррррр... Респект всем, кто в этой ситуации нашёл выход !!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 3:53 AM | Сообщение # 597 |
 Творческая натура
| мда.... фоты очень красивые, но это уже зловещая красота стала, хотя.... нет!!! пирода же не виновата в халатности электриков! а больше всего мне понра та, которвя на конкурсе со снежинками! я представляю, что буш творить с зеркалкой!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 4:06 AM | Сообщение # 598 |
 Admin
| Маруся, Quote а больше всего мне понра та, которвя на конкурсе со снежинками! И мне она тоже нра... И сосули очень люблю с детства... раньше их лизали, а теперь любуюсь... Quote я представляю, что буш творить с зеркалкой! Я уже готова! Но времени в этом году у меня не будет... Стока дел и супер-важных!!! И всё надо осуществить!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 16, 10:48 PM | Сообщение # 599 |
 Творческая натура
| malva, просто красота))и все так четко снято))
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 17, 0:40 AM | Сообщение # 600 |
 Admin
| Ka3nka, Спасибо! Хотя на некоторых чёткости всё-таки не хватает... Тяжеловато снимать без кнопки...
|
| |
|
|