|
Скромная моя коллекция
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 8:45 PM | Сообщение # 611 |
 Admin
Статус: Offline
| Кадр красивый, но качество не очень... Очень хотелось сделать макро, но вот такие сугробы на подступах... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 8:55 PM | Сообщение # 612 |
 Admin
| ... и вообще у нас в некоторых местах вот такие ещё лежат белоснежные пушистые сугробики! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 9:50 PM | Сообщение # 613 |
 Творческая натура
| ОООооо!!! Какие сосули!!! После твоих фоток я опять хочу снег... он у нас был всего 3 недельки... особенно он классно съезжает справа 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 9:53 PM | Сообщение # 614 |
 Творческая натура
| ну да))) я как всегда))) на той странице 2 фоты посотрела, высказала эмоции, а тут вон ещё скока красоты!!! Очень понра , особено золотая крыша и фыфечки!) Прсото прелесь. КАк же красив снег...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 10:57 PM | Сообщение # 615 |
 Admin
| Маруся, Сосуленции знатные! Позже ещё выложу, но менее красочные (снимала на старых жилых домах)... Quote После твоих фоток я опять хочу снег... он у нас был всего 3 недельки... А нам страшно представить картину половодья... Quote Очень понра , особено золотая крыша и фыфечки!) Прсото прелесь. КАк же красив снег... Маринчик, не поверишь - купол сняла вслепую, а когда открыла фотки - обалдела, мне самой он понравился! А вот к шишкам подступалась долго, но увы... Должного качества не вышло..., хотя и без качества они хороши, да?... А от снега я сама тащусь!!! Сто лет такой красивой зимы не было... Какое-тьо воспоминание из детства... Я даже чуток кувырнулась в сугробе... прЭлесть!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 11:05 PM | Сообщение # 616 |
 Admin
| А здесь похоже только что бельё сняли... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 11:16 PM | Сообщение # 617 |
 Admin
| А это по-моему единственная общественная труба на весь город. На этом же месте стояла и будка, с которой по 2 копейки звонили. А это сосули на здании Центр телекома, коему принадлежит эта общественная труба и связь, по которой мы с тобой так замечательно общались... Здание прекрасное, но сосули сбить проблематично. Хотя - они украшение! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 07, 11:26 PM | Сообщение # 618 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2011 Мар 08, 1:45 AM | Сообщение # 619 |
 Творческая натура
| Я таких сосулей в жизни не видела)))) особено хороши с прищепками А берёзы отличные и тоже высокие, т.е. получается, что всётки я такая маленькая?)))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Мар 08, 2:12 PM | Сообщение # 620 |
 Admin
| Маруся, Quote получается, что всётки я такая маленькая?))))))))) Совсем дюймовочка... Ты просто ракурсы более правильные выбираешь по-моему. Может ближе к дереву становишься?... Но эффект головокружения у тебя явно выражен,а у меня скромненько. Кстати, благодаря тебе заметила, что и у нас берёзы ростом с сосны. Я всегда считала, что они ниже. Ещё несколько кадров... ... ... Это оказывается 3 разных кадра. Из серии найди 5 отличий...)))))
|
| |
|
|