|
Аффирмации
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 4:56 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Я обладаю даром проницательности. Я принимаю любовь и мудрость своего "высшего я". Высшее "я" направляет меня на путь любви, мира и изобилия. Я живу в ладу с собой. Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту. *** Я работаю с хорошим настроением. Моя работа идеально соответствует моим способностям. Я получаю удовольствие от выполняемой мной работы. Я работаю с энергией, вдохновением и энтузиазмом. Идеи и вдохновение приходят ко мне каждый день.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Ноя 29, 9:05 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Я смотрю в завтрашний день с надеждой и верой. Моя душа полна светлых ожиданий. Моя душа открыта для позитивных перемен. Позитивный настрой - залог моего успеха. Моя судьба и мое будущее - в моих руках. ***** Свобода - мое священное и неотъемлемое право. Свобода безопасна. Я свободно выбираю свои мысли, действия и цели. Я нахожу поддержку в своих убеждениях. Каждый этап моей жизни - прекрасен.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 2:21 AM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Я живу сейчас. Я обретаю счастье сейчас. Я хорошо осознаю свои истинные потребности. Я мыслю четко и ясно. Я иду вперед, развиваясь и совершенствуясь во всем. Все события в моей жизни протекают последовательно и гармонично. ***** Меня окружают доброжелательные люди. Я легко приобретаю новых и хороших друзей. Я проявляю искреннюю заинтересованность в окружающих меня людях. Я улыбаюсь и посылаю приятные мысли людям, которых я встречаю. Мои отношения с людьми - зеркало, в котором я вижу себя.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 2:37 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Мои слова управляют моим миром. Мои слова творят мой жизненный опыт. Я учусь правильно строить свою речь. Я четко и конструктивно выражаю свои мысли. Я с любовью благословляю мой мир. *** Моя подлинная природа сильна, красива и гармонична. Я воспринимаю жизнь как любящую и дружественную мне среду. Я приучаю себя к новым идеям и впечатлениям. Я внимательно прислушиваюсь к себе. Моя жизнь становится все лучше с каждым днем.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Ноя 30, 2:52 AM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Я нахожу время для работы над собой. Я нахожу время оказать себе знаки внимания. Я полагаюсь на любовь, которая живет в моем сердце. Мои счастье и удовлетворение зависят только от моего внутреннего настроя. Я иду по жизни, сохраняя равновесие. *** Я дорожу своей свободой. Расширяя свой кругозор, я легко выхожу за рамки ограничений. Я следую своим высшим побуждениям. Я прислушиваюсь к голосу сердца. Познание истины дарует мне свободу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 8:33 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Я утверждаю порядок в своих мыслях, словах и делах. Я благословляю все, что приходит ко мне. Я устраняю все препятствия на пути к моему успеху. Я наполняюсь рвением и энтузиазмом. Я избираю путь мира и благополучия. *** Мой разум спокоен, мое тело расслаблено. Я отпускаю всякое напряжение в душе и теле. Я веду себя спокойно в любых ситуациях. Моя целостность и внутренняя гармония - дар миру, в котором я живу. Я живу легко и свободно.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 8:44 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Я знаю, чего хочу, и уверенно достигаю своих целей. Моим мыслям и желаниям свойственна четкость и ясность. Я легко изменяю решения, если это необходимо. Я осознаю и ощущаю свою силу. Все - в моих руках. *** Я с любовью выстраиваю свой собственный мир. Я люблю и ценю свои дары, таланты и способности. Любовь - моя естественная среда обитания. Любовь преобразует и наполняет новым смыслом мою жизнь. Любовь - идеальная среда для моего личностного роста.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 8:46 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Я - общительный человек. Мои отношения с людьми позитивны и конструктивны. Я - чуткий и внимательный собеседник. Я открыто и спокойно выражаю свои чувства. Отношения с людьми дают мне возможность узнать что-то новое о себе. *** Я самостоятельно устанавливаю правила, по которым развивается моя жизнь. Я нахожусь в нужном месте и в нужное время, делая то, что нужно. Я умею отличать главное от второстепенного и избирать самое важное. Я с радостью принимаю ответственность за свою жизнь, за свое здоровье и благополучие. Я успешно реализую свои замыслы.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2008 Май 27, 7:49 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| надо занятся позитивным мышлением!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 5:44 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Ka3nka, Займись обязательно! В жизни очень помогает!
|
| |
|
|