|
Аффирмации
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 24, 6:05 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| Будущее - мой друг. Я притягиваю к себе светлые и радостные события. Я живу в свете духовного понимания. Я создаю для себя и для моих ближних мир, полный любви и счастья. Мне легко жить. =========== Я высоко ценю себя и веду себя с достоинством. Я - замечательный, достойный уважения человек. Я в ладу со своими чувствами. Я умею постоять за себя, когда это необходимо. Каждая ситуация дает мне возможность проявить себя с наилучшей стороны.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 12:48 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Я могу достичь цели, которую поставил перед собою сегодня. Я доверяю своим способностям и своей интуиции. Я всегда нахожу возможности для совершенствования и развития. Я - целостный и гармоничный человек. Я - свой лучший друг и учитель.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 4:39 PM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Я самостоятельно планирую свою жизнь. Я утверждаю в своей жизни гармонию и порядок. Я правильно расставляю приоритеты и уделяю первостепенное внимание тому, что действительно важно. Я умею сосредоточиться на поставленной цели. Я легко и радостно избавляюсь от всего, что не приносит мне пользы. ========= Я люблю красоту и окружаю себя красотой. Я вижу красоту во всех людях, и во всем, что меня окружает. Я культивирую красоту в себе – в своих мыслях, словах и поступках. Красота – не роскошь, а необходимость. Красота помогает мне почувствовать ритм жизни и соединиться с ним.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 05, 9:51 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Я вижу хорошее во всем, что меня окружает. Я поддерживаю себя и помогаю себе в своем росте и становлении. Я легко усваиваю новые и позитивные идеи, которые помогают мне жить. Я даю себе положительные установки. Я чувствую уверенность в себе и внутреннюю силу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Окт 16, 1:45 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Я смотрю на свою жизнь с радостью и оптимизмом. Я смотрю на свою жизнь с верой в себя и любовью к себе. Я смотрю на свою жизнь с мудростью и пониманием. Я смотрю на свою жизнь, осознавая свое уникальное предназначение. Я смотрю на свою жизнь с ожиданием добра и только добра.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 7:07 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| Я - сильный и уверенный в себе человек. Я говорю четко и убедительно, и люди охотно выслушивают меня. Я - прекрасная и достойная личность с большим потенциалом. Ощущение счастья повышает мой творческий потенциал и открывает меня для потока свежих мыслей. Я нахожусь в нужном месте в нужное время. Я делаю то, что мне необходимо делать. Я легко обучаюсь и усваиваю новую информацию. Я легко вырабатываю новые модели поведения. Я с уважением отношусь к своему внутреннему миру. Я чутко прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Мой дух спокоен и невозмутим.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 7:08 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| Сегодня, я настраиваюсь на совершенное здоровье. Мое тело - мой советчик и друг. Я доверяю целительным способностям своего тела. Я посылаю своему телу мысли любви. Мое тело целостно и гармонично. Я открываюсь для жизни во всем ее многообразии. Я открываюсь для нового понимания себя, окружающего мира и законов жизни. Я открываюсь для идей, которые позволяют мне лучше выразить себя. Я открываюсь для перемен, которые делают меня сильнее и мудрее. Я открываюсь для всех новых и обогащающих меня переживаний.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 7:10 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| У меня есть достаточно времени, чтобы сделать все сегодняшние дела. Мне нравится приводить свою жизнь в порядок. Я осознанно распоряжаюсь своей жизнью. Я чувствую себя хорошо, проводя время наедине с собой. Работая над собой, я проявляю терпение и мудрость. Я иду от силы к силе, от успеха к успеху, от победы к победе. Я ищу возможности для роста и самовыражения во всех областях моей жизни. Я взращиваю в себе дух веры. Я осознаю и ощущаю свою силу. Все - в моих руках.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 24, 7:11 PM | Сообщение # 49 |
 Admin
| Я обладаю гибкостью и легко приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам. Я сохраняю спокойствие и равновесие посреди любых перемен. Я умею раскрыть позитивный потенциал каждой ситуации. Интуиция указывает мне путь, по которому следует идти. Мои решения совпадают с моими убеждениями. Я отпускаю стереотипы мышления, которые мешают мне любить себя глубже и полнее. Я охотно освобождаюсь от мыслей и вещей, которые вызывают дискомфорт. Я концентрируюсь на исцеляющих мыслях. Любовь заполняет каждую частичку моего тела. Любовь исцеляет мое тело, мой разум и мои эмоции.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 5:24 PM | Сообщение # 50 |
 Admin
| Я люблю и принимаю других людей такими, какими они являются. Я делаю жизнь окружающих меня людей богатой и насыщенной. Глубокое чувство благодарности обогащает мою жизнь и жизнь моих ближних. Я легко достигаю взаимовыгодного компромисса. Я учусь думать о хорошем и ожидать хорошего.
|
| |
|
|