Мои работы
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2012 Окт 14, 6:33 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| natik84, Прсото замечательно! А долго этот шедевр делала?
|
|
| |
natik84 | Дата: Понедельник, 2012 Окт 15, 3:20 PM | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| malva, делается быстро. волокита только с бутылками, пока обрежешь эти кубики 7см*7 см, пока дыроколом дырочки сделаешь... самое простое крючком обвязать каждый кубик, а потом крючком сшить+ фантазия, делала для ребенка... вот с этого сайта смотрела как делается, я, конечно, по своему сделала, так как крючком особо не владею и сшить внутреннюю часть сумки не умею http://www.livemaster.ru/topic/40937-letnyaya-sumochka-iz-plastikovyh-butylok?&inside=0&wf= скрыть ссылку через HIDE не смогла, что-то не получается
Сообщение отредактировал natik84 - Понедельник, 2012 Окт 15, 10:35 PM |
|
| |
natik84 | Дата: Среда, 2013 Мар 20, 1:28 PM | Сообщение # 33 |
Заглянувший
|
А теперь Спанч Боб для сынульки :podmig:
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2013 Мар 22, 2:27 PM | Сообщение # 34 |
Admin
| natik84, Шикарная идея и исполнение! Спасибо огромное!!! А есть ещё какие-то работы?...
|
|
| |
loraja | Дата: Вторник, 2014 Июн 03, 4:39 PM | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Какой замечательный и практичный Спанч Боб получился. Замечательная идея и исполнение!
Бюро переводов
|
|
| |
lidiyaswetlaya | Дата: Вторник, 2016 Мар 01, 11:21 PM | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Цитата SexiGirl ( ) Ну что я могу сказать?Ну буду выставлять работы,и,по возможности,схемки)Это из инета,но мне очень понравилось.Скоро такую же плести буду--- Я по знаку задиака рыба--- Очень необычно!
Добавлено (2016 Мар 01, 11:11 PM) --------------------------------------------- Ха-ха! Смешной.
Добавлено (2016 Мар 01, 11:21 PM) --------------------------------------------- Можно сделать органайзер для косметики http://ladyinlife.ru/dom/hend-mejd/organajzer-dlya-kosmetiki.html Очень полезное прибретение, поскольку изобилие бывает не только вещей в шкафу, но и на туалетном столике. Данные бьюти-средства постоянно перемещаются с полки на полку, так как постоянного места им не выделено. Именно поэтому девушки часто тратят ценное время на поиски того или иного прибора.
Сообщение отредактировал lidiyaswetlaya - Вторник, 2016 Мар 01, 11:27 PM |
|
| |