Мои творения
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 11, 3:20 AM | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Лено4ка, Quote лошадь изготовлена из пайеток. Продаются такие наборы в которых есть пенопласт( основа), Я тоже хочу попробовать! А в каких магазинах продаются? Дорогие? А какие примерно размеры? Я так поняла, что их можно на стену, как картину вешать?... А рамочки в комплект не входять?... Мне очень понравилось!!! Последняя работа с пазлами тоже шикарная!!! Радуй нас чаще!
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Понедельник, 2009 Янв 12, 3:13 PM | Сообщение # 22 |
Почти Мастер
| Вау!Усе супер!))))))
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 2009 Янв 12, 3:20 PM | Сообщение # 23 |
Творческая натура
| Quote (malva) А в каких магазинах продаются? Ооо...я по-моему уже давно в Детском мире что ли купила...А так вообще в разных магазинах Нет, не очень... Quote (malva) А какие примерно размеры? malva, насчёт размеров не знаю... Quote (malva) Я так поняла, что их можно на стену, как картину вешать?... Да, можно У меня лошадь из пайеток на стене висит. Quote (malva) А рамочки в комплект не входять?... Нет...чего нет, того нет... Quote (malva) Мне очень понравилось!!! Спасибо!!! SexiGirl, Натуля, спасибо!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 12, 3:26 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Лено4ка, Спасибо за исчерпывающую информацию!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Янв 15, 9:45 PM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| malva, не за что! Скоро ещё работ выставлю... Вот ещё одно творение:DDD
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Четверг, 2009 Янв 15, 9:51 PM |
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 1:07 AM | Сообщение # 26 |
Творческая натура
| Лено4ка, Лен умничка, рукодельница... а про последее фото позволь спросить что это? ты это все сама сделала, или только раскрасила?
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 12:08 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Лено4ка, Я полностью согласна со словами Марии! И про последнее фото - тот же самый вопрос?...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 7:25 PM | Сообщение # 28 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) Лен умничка, рукодельница... Quote (malva) Я полностью согласна со словами Марии! Спасибо! Оч приятно! Quote (М@рия) а про последее фото позволь спросить что это? ты это все сама сделала, или только раскрасила? Я купила гипсовое изображение и раскрасила его. Простенько, но вышло красиво.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 7:35 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Лено4ка, Очень красиво получилось!!! А какими красками работала?
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Янв 16, 7:51 PM | Сообщение # 30 |
Творческая натура
| По-моему акварелью...Если я ничего не путаю...Просто давно раскрасила А вот, как и обещала, кошка из пайеток...
Сообщение отредактировал Лено4ка - Пятница, 2009 Янв 16, 7:52 PM |
|
| |