Мои творения
|
|
М@рия | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 6:40 PM | Сообщение # 41 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Лено4ка, ух ты! А ты потом что с собраным творением делаешь - разбираешь обратно в коробку?
слежу за порядком
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 8:41 PM | Сообщение # 42 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) А ты потом что с собраным творением делаешь - разбираешь обратно в коробку? Некоторые наклеиваю, но это бывает очень редко. Чаще всего разбираю...Эти вот тоже завтра или даже сегодня обратно в коробку Увеличенный фрагмент:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Вторник, 2009 Мар 03, 8:45 PM |
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 5:04 AM | Сообщение # 43 |
Admin
| Лено4ка, Осень в пазлах у тебя необыкновенной красоты!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 12:46 PM | Сообщение # 44 |
Творческая натура
| malva, да...Невероятно красиво! На фотографиях всё-таки не так, как в живую...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 2:06 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Лено4ка, да...Невероятно красиво! На фотографиях всё-таки не так, как в живую... Quote Да, Ленусик, я это знаю!... А какую площадь занимает твой шедевр?... И где ты его размещаешь?... Не там поставила скобки, ты меня извини... Я уже без инета практически третий день. Сегодня перешла на оперу, пока приспосабливаюсь... Ты уж поймешь о том, что я хотела сказать, да?...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 7:59 PM | Сообщение # 46 |
Творческая натура
| Quote (malva) Ты уж поймешь о том, что я хотела сказать, да?... Конечно! Quote (malva) А какую площадь занимает твой шедевр?... И где ты его размещаешь?... Размещаю на письменном столе. В готовом виде пазлы не мешают делать уроки и т.д. Проблема вся в том, что надо их быстро собрать...Поэтому я собираю пазлы в основном летом, когда делать нечего Площадь...Это смотря какое количество пазл. Например я собираю 1000-1500. 1000-ые умещаются на небольшом столе, а вот 1500-ые приходится собирать на полу(подкладывать какие-нибудь доски) или на раздвигающемся столе.
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 8:15 PM | Сообщение # 47 |
Творческая натура
| Лено4ка, красивые пазлы я тоже когда-то собирала с удовольствием..теперь просто времени не хватает. А я вот краем глаза в магазине видела объёмные пазлы, например в виде шара...ты такие не пробовала? ,Кстати.. братик мой фанат пазлов ..так он в своей комнате на полу под ковром собирал - отгибал ковёр и собирал, когда прерывался, ковром изделие прикрывал и ему уже ничто не угрожало можно было ходить и пазлик никому не мешал
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 8:18 PM | Сообщение # 48 |
Творческая натура
| Quote (Tais) А я вот краем глаза в магазине видела объёмные пазлы, например в виде шара...ты такие не пробовала? Пробовала Собирала. Сейчас, правда, нечего показать, всё разобрала...
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 22, 8:38 PM | Сообщение # 49 |
Творческая натура
| Вот ещё пазлы собрала:
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 22, 8:40 PM | Сообщение # 50 |
Творческая натура
| Фрагменты:
|
|
| |