|
Я рисую сидя у окна)))
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 9:46 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Очень красиво!!! А надоест - переклеишь. А вот арочка - так вообще чудо!!! С ней наверное тяжело было? Особенно со сводом?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 9:49 AM | Сообщение # 42 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вот арочка - так вообще чудо!!! С ней наверное тяжело было? Особенно со сводом? нет, нормально справилась её уже не переклеешь, с деревянных поверхностей можно будет смыть, а вот с покраски думаю следы остануться, если только закрашивать потом. Но думаю не скоро захочу убрать соседка пришла, аж пищит от восторга, была бы арка, говорит в доме, то тоже залепила бы, гыгы
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 9:53 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| Фанни, Quote думаю не скоро захочу убрать Согласна. Красота быстро не надоедает!.... Quote соседка пришла, аж пищит от восторга, была бы арка, говорит в доме, то тоже залепила бы, гыгы А соседку декупажем не увлекла?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 10:06 AM | Сообщение # 44 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А соседку декупажем не увлекла нет у неё руки трясутся, ей не удасться даже вырезать что-то. мы с ней ржём всё время, что она кур воровала, теперь руки ходуном ходят у неё тремор рук, а залепить она мечтала бы, типа меня заставила бы, еслиб арка была
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 10:11 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| Фанни, Quote залепить она мечтала бы, типа меня заставила бы, еслиб арка была Пусть арку делает! И тебе дополнительный фронт работы!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 10:15 AM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| Quote (malva) И тебе дополнительный фронт работы!!! на фиг мне её фронт у меня уже баночки опать скопились, и столик с которым на природу, на море ездим хочу задекупажить в морскую тематику. Уже вырезаю потихоньку карту
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 10:19 AM | Сообщение # 47 |
 Admin
| Фанни, Quote столик с которым на природу, на море ездим хочу задекупажить в морскую тематику. Классная идея!!! Но на столик масса лака уйдет!... его же не обожжешь...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 10:32 AM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Но на столик масса лака уйдет!... его же не обожжешь аквалаком покрывать буду, он хорошо ложится. Думаю литра хватит, нет, так куплю ещё, в стройматериалах он у нас есть везде.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 10:40 AM | Сообщение # 49 |
 Admin
| Фанни, Да литра больше, чем достаточно!!! А ландыши свои куда клеить будешь?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Мар 14, 12:46 PM | Сообщение # 50 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А ландыши свои куда клеить будешь?... пригодятся куда-нибудь
|
| |
|
|