Каждый день что-то новенькое!
|
|
Солнце | Дата: Вторник, 2009 Сен 01, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
Художник
Статус: Offline
| Вот , решилась-таки на свою темку .... Я профессиональный художник, лет десять назад закончила строительный колледж по специальности дизайн интерьера малой текстильной пластикой.... Совсем немного ( 1 год) работала краснодеревщиком в мастерской при одном частном банке - выполняли заказы хозяина... в основном в работе использовали дуб. Затем случайно меня занесло совсем в другую степь - модельное агенство, там я проработала достаточно долго преподавателем и административная работа, больше меня туда не затянешь! С января 2004 года нахожусь дома - это как только я забеременела... Вот с тех пор и маялась дурью! Как только в прошлом году у меня появилась на свет доча меня круто развернуло лицом к творчеству! Начинаю показывать что я нахимичила!!! Акриловые краски и контуры для ткани, хлопок... Мой первый опыт в этом направлении... Вышивка бисером. Работа была выполнена за три месяца, ушло в подарок. Первая работа в технике декупаж. Выполнялось в качестве персонального подарка... Камушки, акрил по стеклу и контуры, лак акриловый, салфетки. Декупаж.
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!!! моя "Кладовая Солнца"
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 2009 Сен 01, 6:06 PM | Сообщение # 2 |
Художник
| Мои камушки.... Чехол для маминых очков. Декупаж в стиле шебби-шик. Подарок маме на день рождения. Коробка картонная, расчески деревянные, салфетки , стразы, акриловый лак...- декупаж одним словом! Вот две задекупаженные бутылочки - устали очень, одна для вина , другая для ликера ... Это подарки на день рождения - пастелью...
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 2009 Сен 01, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
Художник
| Это наша работа с обычным пластиком пищевым - делали бабочек на мастер-классе....с помощью заливных витражных красок.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Сен 01, 7:52 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Солнце, Глаза разбежались, честное слово!!!!! Каждой работой любуюсь и восторгаюсь! Мастерица! Мыс тобой чуток коллеги: Quote , лет десять назад закончила строительный колледж по специальности дизайн интерьера малой текстильной пластикой.... Техникум один, а отделения разные... Кстати, очень чувствуется рука профессионала! Впечатлили все работы, но больше всего - бутылочки и камушки!!! А бабочки - это вообще - красота, легкость, изящество и лето! Спасибо тьебе и радуй нас дальше, пожалуйста!
|
|
| |
Солнце | Дата: Вторник, 2009 Сен 01, 9:53 PM | Сообщение # 5 |
Художник
| Уже подготовилась к выставке на завтра - у нас 2 сентября празднуется День Республики , творческий коллектив " Самоцветы" выставляет свои работы на центральной площади... и я в том числе(первый раз) Сегодня мне звонила одна из участниц нашего (нелегального) арт-клуба, где я по субботам провожу занятия , она работает на телевидении... в общем редактор субботней утренней программы приглашает меня вести рубрику хенд-мейд... Моя мама аж абалдела , поскакала к себе домой забыв ключи в жакете во как на людей действуют приятные новости!
|
|
| |
марго | Дата: Среда, 2009 Сен 02, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
Свободный художник
| Солнце, очень интересные работы Ещё показывай.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Сен 03, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Солнце, И мы хотим увидеть!!!! Побалуй и нас, пожалуйста!.....
|
|
| |
|
Karisha | Дата: Четверг, 2009 Сен 03, 5:05 PM | Сообщение # 9 |
Мечтатель
| ОООООООоченьб интересные работы!!!!Я в полном восторге!!!!!!!!!!
|
|
| |
Солнце | Дата: Четверг, 2009 Сен 03, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
Художник
| Karisha, пасиб , оченно приятно!!! (вы меня хвалите, хвалите - я так больше творить буду... )
|
|
| |