|
Мои фантазии....
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 2:30 PM | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Приветик всем!!!!!! Хочу поделится с вами всем тем, что я умею......
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Вот даже незнаю с чего и начать то))))) Начну по порядку......зовут меня Оля, мне 22 года, я студентка Педагогического Института, по специальности "Преподаватель общетехнических и специальных дисциплин, учитель технологии труда и предпринимательства" но это днем.......а вечерами я заядлая поклонница интернета и различного вида рукоделия. Когда нахожу в интернете что нибудь интересное не могу устоять , пытаюсь сразу разобратся и сделать......и так ночами на пролет))))) Последним моим порывам стала вот эта рамочка... 
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| Больше всего мне нравится работать с бумагой, по моему это самый доступный материал, хотя у нас я не всегда и могу найти цвета которые нужны. Вот мои любимые кусудамочки 
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 2:57 PM | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| По первому образованию я портной-универсал, так что иногда бывает и такое ..... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 3:04 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Olenk@, Спасибо за красоту!!!!! Это так здорово!!! Давай хвастайся еще,и если можешь расскажи как делать такие красивые фонарики...Очень уж понравились моей дочке...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Olenk@, Оленька, теперья поняла откуда берутся 3 шедевра за 30 минут!...))) Да, руки у тебя ЗОЛОТЫЕ! Детки наверное на твои занятия ходят с величайшим восторгом?! А какой возраст в основном у тебя занимается?
|
| |
|
|
| Olenk@ | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 7:30 PM | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| malva, спасибо большое.......аж неудобно как то от таких слов Я сама учусь с обеда в университете, а 3 девочки утром ходили как на кружок, им по 10 лет!!!!!! А сейчас похолодало и их из дома не вытяниш! Пыталась помимо учебы устроится на работу, в школу и у нас есть дом детского творчества , но меня не взяли - сказали нет часов, предложили на платной основе, но аренда помещения обойдется очень дорого! Так что сижу дома и радую друзей и родителей своими поделками........которые уже дома ставить некуда))) 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Ноя 14, 1:55 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Olenk@, молодца, что открыла своё вернисаж! Фонарики - блеск, а лебедь - так просто нет слов!!! Расскажи и покажи теперь, как делала, - очень хочется научиться
|
| |
|
|
| марго | Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 4:23 PM | Сообщение # 9 |
|
Свободный художник
| Синий цветочный шар очень красив
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 2009 Ноя 17, 7:55 PM | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Quote Хочу поделится с вами всем тем, что я умею Olenk@,спасибо,что поделилась.Какая красотища! Фонарики,лебедь,подушка,национальный костюм - всё замечательное 
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 2009 Ноя 17, 7:57 PM |
| |
|
|