Изделия из бисера
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 2:44 PM | Сообщение # 101 |
![malva](/avatar/02/2197-305290.jpg) Admin
Статус: Offline
| М@рия, Я с тобой согласна. Такое украшение хорошо для свадьбы, а потом несколько раз одеть и жемчуг облезет... К тому же здесь и сфотографировано очень удачно - жемчуг весь переливается, я когда покупала жемчуг - он в магазине так же от освещения переливался, а дома - ничего особенного. Можно в магазинах бусы покупать из чешского жемчуга - он гораздо качественнее, но и цена...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 4:05 PM | Сообщение # 102 |
| Ещё одно колье мне очень понравилось... мастер-класс
|
|
| |
эния | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:33 AM | Сообщение # 103 |
![эния](/avatar/00/00/235456.jpg) Любознательный
| Я сделала ЭТО!!! конечно ребенок не мог остаться безучастным к маминым цветным бисеринкам и внес свою лепту
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 11:44 AM | Сообщение # 104 |
| эния, Мариночка, принимай мои поздравления!!!!!!!!! Очень красиво!!! А ребёнок сделал вообще - супер!!! Передавай ему тоже поздравления!!! Любуюсь и глаз оторвать не могу.... Молодцы! Вы два таланта!!! Марин, а долго делала???...
|
|
| |
эния | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 7:40 PM | Сообщение # 105 |
| malva, тебе спасибо! если б не твои старания по поиску простых схем у меня ничего б не получилось!! Плела по самой простой схеме В + немножко фантазии.. Делала в общей сложности 2,5 дня, пол дня ушло на то что б понять к какому боку подступиться, сначала попробовала по схеме где звездочка - не вышло, взялась за попроще. Ребетенку поздравления сразу же зачитала,довольный ходит..
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 8:08 PM | Сообщение # 106 |
| эния, Quote Ребетенку поздравления сразу же зачитала,довольный ходит.. Ой, если бы я знала, что ты ему зачитывать будешь - я бы написала в его адрес самое огромное количество прекрасных слов!!! Умница он у тебя и молодец!!! Quote если б не твои старания по поиску простых схем у меня ничего б не получилось!! Да моиз стараний было-то всего минут на 20-25. Я сама хотела попробовать... Всё равно здесь останется и когда -нибудь сделаю... Марин, а болваночки вы уже такие окрашеные приобретали или сами так красиво покрасили? Если сами, то подскажи пожалуйста - чем и как?...
|
|
| |
Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 9:03 PM | Сообщение # 107 |
![Хризантема](/avatar/00/00/220699.gif) Свободный художник
| эния, супер! Молодчинки вы с сынулькой! Просто слов нет
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
Хризантема | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 11:44 PM | Сообщение # 108 |
![Хризантема](/avatar/00/00/220699.gif) Свободный художник
| malva, Quote А ещё я нашла ссылку, помогающую создавать любые схемы. Возможно, что у вас такая есть, а возможно, что кому-то пригодится!... Лена, все никак не соберусь сказать, что мне твоя ссылочка очень даже понравилась! Конечно, не так тонко, как в программе Паттерн Мейкер, например, но для людей, которые этой программой или другой подобной не владеют, это просто отличный выход! Там даже можно задавать размер и цвета, что уже немало. Кстати, я для сравнения сделала несколько схемок в ПМ и с помощью этой ссылочки, так вот: большие картинки получились практически одинаковыми, а маленькая в ПМ, на мой вкус, даже немного хуже Так что я остаюсь весьма довольная. Спасибо тебе за ссылочку!
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
эния | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:59 AM | Сообщение # 109 |
| malva, Quote (malva) Марин, а болваночки вы уже такие окрашеные приобретали или сами так красиво покрасили? Если сами, то подскажи пожалуйста - чем и как?... Нет-нет, болванка была простая деревянная, я ее зашкурила и покрасила элементарной гуашью , сверху покрыла 2мя слоями лака для ногтей, так же покрашено и дитячье яичко - скролупа от перепелиного яйца, внутрь залила парафин для крепкости
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 12:29 PM | Сообщение # 110 |
| эния, Спасибо! Я просто в продаже таких не встречала... Либо просто дерево, либо уже расписанные..., а у тебя очень удачное сочетание цвета и жемчужин с золотистым бисером! А лак для ногтей ты бесцветный использовала?
|
|
| |