|
Изделия из бисера
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 3:37 PM | Сообщение # 111 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, а мое последнее сообщение, тебе посвещенное, ты и не увидала?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 27, 0:32 AM | Сообщение # 112 |
|
Художник
| эния, Марин, я в шоке...правда... безумно красиво! И даже не представляю, как ты смогла такое сотворить. Про сына нет слов, у меня бы такое не получилось, молодец!
|
| |
|
|
| эния | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 2:12 PM | Сообщение # 113 |
 Любознательный
| malva, Quote (malva) А лак для ногтей ты бесцветный использовала -почти, чуть чуть розовато-перламутровый, но по моему это на общем цвете не отразилось  Добавлено (2008-04-28, 2:12 Pm) --------------------------------------------- Julay, спаааааааасиииибоооо. У тебя? не получилось бы? не верю!!! уж ты то точно смогла бы - только захотеть 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 28, 3:16 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Хризантема, Танюш, вот теперь заметила... Извини пожалуйста, даже не пойму почему так получилось?... Рассеянная я стала наверное... :D, а возможно, что телефон отвлёк или что-то ещё... Quote ссылочка очень даже понравилась! Очень рада, что что-то пригодилось! эния, Quote почти, чуть чуть розовато-перламутровый, но по моему это на общем цвете не отразилось Ну такой лак он и смотрится практически, как бесцветный. Я бы даже сказала, что придал некоторый жемчужный блеск или эффект!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 9:36 PM | Сообщение # 115 |
 Admin
| УЧИМСЯ ПЛЕСТИ ФЕНЕЧКИ ИЗ БИСЕРА ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Марьяшик | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 5:03 AM | Сообщение # 116 |
 Мечтатель
| Не финды себе Мария завинтила и Эния , мама дорогая.... лежу от суперских впечатлениий!!!!! Я опять же така скромна!)))) Вы тоже полежите от моих ))) ь лана (критика уместна чёбы не зазналась))) Бисеринки замялись))) это первая работа под стекло) О! уже на этой чуйствуйте мастера ))) опять же из скромности)))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 5:13 AM | Сообщение # 117 |
 Admin
| Марьяшик, Работы отличные!!! Quote на этой чуйствуйте мастера ))) опять же из скромности)))) Да, на этой уже видно невооруженным глазом, что рука набита!... Молодчинка, порадовала! Особенно понравились березки и храм...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 10:09 AM | Сообщение # 118 |
 Творческая натура
| Марьяшик, у тебя здорово получается... ! Молодец! А я так и не попробовала такой метод вышивки... Видела как то в магазине для рукодельниц, касси сидела над подобной вышивкой. Засмотрелась, но подумала, что для этого же столько цветов нужно... а как их подбирать malva, Quote (malva) УЧИМСЯ ПЛЕСТИ ФЕНЕЧКИ ИЗ БИСЕРА Этот способ называется ткачеством. Но зря они на столь простые вещи так напрягаются. Подобные вещи со столь же плотным плетением я плела и без натягивания нитей. Проще некуда.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Май 15, 3:33 PM | Сообщение # 119 |
 Свободный художник
| Марьяшик, супер! Мне все понравилось! Красота... М@рия, Quote Засмотрелась, но подумала, что для этого же столько цветов нужно... а как их подбирать Продаются наборы для вышивания бисером, там уже все есть. Попробуешь?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Марьяшик | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 5:14 AM | Сообщение # 120 |
 Мечтатель
| Quote (Хризантема) Продаются наборы для вышивания бисером, там уже все есть. Попробуешь? Ага , ага! Мария , я готовые покупаю! Потом очень много бисера остается , можно и пофантазировать
|
| |
|
|