Четверг, 2026 Янв 15, 5:55 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: malva  
Выставка
malvaДата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 2:13 PM | Сообщение # 151
Admin
Статус: Offline
Хризантема,

И на головах походили, и набегались, и накатались на аттракционах, и накупались - в бассейне с горками, чему я даже рада,
Самое главное!!! biggrin
можно было не бояться их купания в грязной воде.
Извини, что немного не в тему, но вот вспомнила случай, когда мы семьёй отдыхали в Лоо - отдых был шикарным, но меня отозвали на работу и пришлось мужа с сыном за 3 дня до окончания отпуска оставить там, а сама вылетела в Москву. Накануне вылета там были жуткие ливни, поселок поплыл и всё самое грязное оказалось в море sad Ты можешь себе представить, когда поток волны с гор - несется в море! cry В море купаться не разрешали. И все-таки муж дал слабинку и накануне вылета - они с сыном искупались. Мужу - ничего, а у Алёши в маленькую царапинку проникла эта грязь... Я его лечила более месяца... sad
Можешь себе представить насколько омрачились воспоминания об отпуске... sad
У меня тоже кожа очень чувствительная и все микробы её очень любят. Я предпочитаю так же, как и ты - лучше чистый бассейн и морской воздух, нежели купание в грязном море... smile

ХризантемаДата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 9:52 PM | Сообщение # 152
Свободный художник
malva, как приятно, что мы мыслим одинаково smile В конце концов, в вопросе здоровья детей лучше перестраховаться.
Если бы не бассейны, было бы тоскливо, наверно, купались бы в море...
Но бассейны были просто на любой вкус и возраст! А также на любой вкус к температуре воды - там, где был водопад, водичка похолоднее была smile

Кстати, о Лоо. Наша эния там отдыхала с сынулей параллельно с нами, только они уехали - через несколько дней там взрыв sad

ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.

malvaДата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 10:23 PM | Сообщение # 153
Admin
Хризантема,
А также на любой вкус к температуре воды - там, где был водопад, водичка похолоднее была
как здорово!!! smile
в вопросе здоровья детей лучше перестраховаться.
Конечно! зачем омрачать отпуск себе и деткам?... Но у нас бассейнов не было, а сыну конечно очень хотелось искупаться. А вообще - я тогда очень пожалела, что не забрала их вместе с собой! smile
Наша эния там отдыхала с сынулей параллельно с нами
Надо же!!! smile
только они уехали - через несколько дней там взрыв
Вот это совсем не хорошо... cry
Место какое-то неблагоприятное. Кстати. мы в Лоо просто жили, а выезжали в основном в Дагомыс. Там цивилизация и очень-очень приятно, хотя цены кусачие ещё тогда были... Представляю что там сейчас. А как эния отдохнула?... Вообще с трудом представляю её состояние... wacko

ХризантемаДата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 10:39 PM | Сообщение # 154
Свободный художник
malva,
А как эния отдохнула?... Вообще с трудом представляю её состояние...

После Лоо они еще в другом месте пожили, так что вряд ли она переживает, все же с неделю прошло, как они уехали. По телефону она даже не вспомнила об этом. Мы пока не виделись после возвращения, она сейчас угадай где? smile Конечно, на даче. Думаю, они с сыном коричневые, в отличие от нас, белоснежек smile

malvaДата: Понедельник, 2008 Авг 11, 4:04 PM | Сообщение # 155
Admin
Хризантема,
Думаю, они с сыном коричневые, в отличие от нас, белоснежек
Не думаю я, что вы уж такие белоснежки!... smile всё равно южное солнышко вас немного пометило! smile
Конечно, на даче.
Танюш, а дача у них в каких краях?... Что-то прижились они там... biggrin но сейчас начнутся новые урожаи, да и воздух один чего стоит! smile
А у вас какие планы на август?...

ХризантемаДата: Понедельник, 2008 Авг 11, 6:51 PM | Сообщение # 156
Свободный художник
malva,
дача у них в получасе езды от дома, поэтому все теплое время года они там. Маринина мама выращивает садовые растения почти в промышленном масштабе, Марина ей помогает неустанно. Обещала в конце недели вернуться smile

А у вас какие планы на август?...

У нас планы простые - дозакупиться к школе, пройти курс процедур с зажившим переломом, и вновь начать заниматься спортом smile А то я к лету успела сбросить лишнее, а в Анапе снова кое-чего набрала... Да и отвыкла от упражнений, надо снова втягиваться.

malvaДата: Понедельник, 2008 Авг 11, 10:35 PM | Сообщение # 157
Admin
Хризантема,
Маринина мама выращивает садовые растения почти в промышленном масштабе

Знакомо!!! biggrin Одна мама друга нашей семьи тоже выращивает! Она в Мытищах живет! smile Такая красотища!!! Но я лет 8-9 там не была! Очень уважаю таких людей! smile Сама мечтаю прирасти к земле, к растениям, к цветам, но увы... sad Обидно было, что моя соседка продала участок в Истре за бесценок, а я об этом узнала спустя несколько месяцев... sad
У нас планы простые - дозакупиться к школе, пройти курс процедур с зажившим переломом, и вновь начать заниматься спортом
Танюш, я желаю, чтобы все ваши планы легко воплотились!!! smile
к лету успела сбросить лишнее, а в Анапе снова кое-чего набрала...
Не переживай - дочка в школу пойдет и всё лишнее само уйдет! smile А вот насчет упражнений - тебе РЕСПЕКТ!!! Я лентяйка, только загорюсь, но что-то мне всегда мешает!... Хотя считаю, что помехи тоже очень продуктивные! Съездить в отпуск, полазить по скалам, поплавать, набраться впечатлений!... smile Это совсем не плохо... ))) Татьян, я тебе в личку написала... Не могу ваши фотки посмотреть, а уж очень-очень хочется!!! smile
Ещё хочу пожелать твоей маленькой - самого скорейшего выздоровления! smile Знаю, что процедуры помогут и верю, что в самое ближайшее время о болячках даже воспоминаний не останется! С такой мамой, как ты - именно так и будет! smile

IceДата: Понедельник, 2008 Авг 11, 11:43 PM | Сообщение # 158
Свободный художник
Хризантема, приветы! Сколько у тебя тут красивучего накопилось, аж глаза разбегаются, молодец!

ХризантемаДата: Вторник, 2008 Авг 12, 5:57 PM | Сообщение # 159
Свободный художник
malva, спасибо огроменное за твои пожелания, они меня всегда поддерживают smile
Щас посмотрю личное.

Ice, Привет! Где так долго пропадала? Я уж в твоей темке возмущалась smile
Спасибо за похвалу. Кажется, вдохновение возвращается, так что скоро еще чего-нибудь покажу, наверно wink

IceДата: Вторник, 2008 Авг 12, 9:35 PM | Сообщение # 160
Свободный художник
Хризантема, да я тут, всякое вобщем было, да и есть...
Вдохновение это славная штука! Рада, что оно вернулось!
Слушай, а кто у нас акварельные фуксии вышивал, я никак найти не могу и вспомнить тоже...совсем старушка стала

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz