|
Выставка
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 2:23 PM | Сообщение # 141 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Хризантема, Quote (Хризантема) Мужу подарю самое то (это и имелось в виду, в машину например)
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 2:46 PM | Сообщение # 142 |
 Свободный художник
| эния, Марин, я уже думала об этом, - вообще-то я для него и начала ее вышивать, именно, в машину, - но вряд ли он согласится (там же не он один ездит ).
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| эния | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 11:14 AM | Сообщение # 143 |
 Любознательный
| Хризантема, шучу, конечно, но ведь существует клей "момент" - оторвать можно будет только с обшивкой
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 3:23 PM | Сообщение # 144 |
 Свободный художник
| эния, а подушечку все равно жалко, пострадает же! Но идею запомню
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 7:53 PM | Сообщение # 145 |
 Свободный художник
| Результат поездки на юга - Новогоднее окошко от Риолис! С одной стороны, несвоевременно, а с другой - так хорошо было в жару вспоминать эти приятные новогодние хлопоты и такое бодрящее прикосновение снежинок к щеке
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 8:29 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
| Хризантема, Здорово!!! Ты времени зря не теряла!... Quote так хорошо было в жару вспоминать эти приятные новогодние хлопоты и такое бодрящее прикосновение снежинок к щеке Ну вот и ты в море накупалась и о зиме успела помечтать! Очень красиво! И уже оформить успела! Как вы съездили? Довольна отдыхом?
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 10:54 PM | Сообщение # 147 |
 Свободный художник
| malva, Ленусик, спасибо за твой отзыв! Как всегда, самая первая Сначала я хотела взять с собой другой дизайн, но из-за дочери не было времени нитки подбирать, поэтому в лихорадочных сборах схватила этот наборчик, там уже "все включено" Вышивала ровно 10 вечеров, оставшиеся 4 дня откровенно скучала, хотя было что и почитать, и порешать сканворды, да и с дочками не расслабишься... Но вышивка давала настоящий отдых, к тому же, с пользой А рамочка уже была - в ней сначала были бабочки, а потом я ее заложила бумагами и забыла, сегодня случайно нашла Съездили мы отлично, разве что на обратном пути самолет задержали на 1,5 часа, но больше, на удивление, никаких накладок не было. Физически отдохнула суперски! С моральной стороной немного хуже, но под конец все же удалось немного отключиться от проблем, и то спасибо. В море не купались - слишком много водорослей, у самого края воды - противная зеленая жижа; на пляж ходили только гулять по песочку и дышать йодом. Благо, на территории отеля есть несколько бассейнов с горками, так что отрывались там. Погода была весьма разнообразна. Сначала случилась жара, наверно, под 40, точно не знаю. Потом хорошо, прохладненько, даж раз дождик брызнул. В последние дни ветрище был жуткий, штормило, даже не разрешали в море купаться (кто-то ведь рвался!). Но все равно, там было лето, а в Москве нас встретил тот же дождь, который и провожал (Только что по нтв сказали, что к выходным и у нас лето будет :).) Словом, искренне могу сказать, что отпуском я довольна, соскучились по дому все и были очень рады вернуться. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 11:15 AM | Сообщение # 148 |
 Admin
| Хризантема, Quote вышивка давала настоящий отдых, к тому же, с пользой Да, я тебя понимаю! И удовлетворение получала, и наслаждалась!... Быстро ты управилась! Всего 10 вечеров! Quote В море не купались - слишком много водорослей, у самого края воды - противная зеленая жижа; на пляж ходили только гулять по песочку и дышать йодом Как обидно, что море таким оказалось... Я тоже люблю чистенькую прозрачную воду и песчаное дно! И всё-таки - всё равно подышали, погрелись на солнышке. получили порцию ультрафиолета! Quote Но все равно, там было лето, а в Москве нас встретил тот же дождь, который и провожал Да, Москва всё это время погодой особо не баловала... Quote Только что по нтв сказали, что к выходным и у нас лето будет : Да.да. С понедельника уже говорят о предстоящем потеплении к выходным. Ждать осталось недолго... Quote искренне могу сказать, что отпуском я довольна, соскучились по дому все и были очень рады вернуться. Самое главное, что отпуском ты довольна, отдохнула. сменила обстановку и хоть в бассейне, но оторвалась. Девочки тоже наверняка довольны остались?
|
| |
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 12:22 PM | Сообщение # 149 |
 Любознательный
| Хризантема, ну, ты даешь! Успевать вышивать на МОРЕ??????!!!!!аабоолдееть!!! Получилось хорошо- красиво ! хм...странно так ...зима...новый год.... С приездом! Выручай: помню- у тебя скоро день рождения -а какого точно числа - ну хоть убей не помню
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 10:01 PM | Сообщение # 150 |
 Свободный художник
| malva, Quote Девочки тоже наверняка довольны остались? Конечно! Уж они-то отдохнули по-настоящему И на головах походили, и набегались, и накатались на аттракционах, и накупались - в бассейне с горками, чему я даже рада, т.к. можно было не бояться их купания в грязной воде. А бОльшего я им не смогла бы предложить. эния, Quote Успевать вышивать на МОРЕ??????!!!!! Более того тебе скажу! Когда быт налажен и ничего не надо делать, кроме как отдыхать и наслаждаться моментом, без хобби там просто тоска. Я очень довольна, что сообразила взять набор. Пусть бы он остался нетронутым, чем если бы я жалела, что не взяла Пришлось бы там магазин рукоделия искать Quote хм...странно так ...зима...новый год.... Я не могу что-то делать по заказу, т.е., например, вышивать южный пейзаж, приурочивая его к своей поездке. А так получилось разнообразие и неожиданность, мож, поэтому и шилось легко Quote Выручай: помню- у тебя скоро день рождения -а какого точно числа - ну хоть убей не помню Дык завтра же! Десяточку, мне кажется, довольно просто запомнить Пора напоминания в мобильник забивать, матушка
|
| |
|
|