|
Выставка
|
|
| эния | Дата: Четверг, 2008 Май 22, 2:28 PM | Сообщение # 121 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Хризантема, вот детство типичное!неуж то и в твоем детстве такая была? надо же.....
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Четверг, 2008 Май 22, 5:40 PM | Сообщение # 122 |
|
Художник
| Бабочки полетели! Действительно, смотришь сейчас, как-будто им раньше тесно было. Очень удачно переоформила Quote в крайнем случае, овальчик а может не в крайнем случае, а? может сразу попробовать овальную рамку? под ухо Чебурашка весь такой круглый-мягкий (понимаешь, что я сказать пытаюсь? ), думаю, что хорошо будет без острых углов.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Май 25, 6:17 PM | Сообщение # 123 |
 Свободный художник
| Julay, да, Юлик, ты права - овальчик будет идеален.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 11:09 PM | Сообщение # 124 |
 Свободный художник
| Вот закончила очередной долгостройчик С этой подушкой от Вервако тоже связана некая история... А может, и нет, но мне сейчас во всем видятся знаки судьбы. Когда начинала вышивать, мелькнула мысль "не накликать бы", а то так и буду сидеть всю жизнь с детками у окошка... Но сказала себе, что вышиваю эту подушку, чтобы больше не ждать вечерами у окна... Ну что ж, теперь и не жду.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 11:21 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| Хризантема, Танюш, почему-то не открывается... Quote мне сейчас во всем видятся знаки судьбы. Quote мелькнула мысль "не накликать бы", а то так и буду сидеть всю жизнь с детками у окошка... Танечка. отпусти пожалуйста такие мысли! Очень жаль, что не вижу пока твоей работы... Quote Ну что ж, теперь и не жду. А вот ждать надо всегда! У окошка, у калитки, везде и всюду! Если перестаёшь ждать - это неверно! Я давным давно не жду, но я ЖДУ сына и этим счастлива, а всё остальное дополнится обязательно! Таких красивых и душевных женщин крайне мало! Тебя ведь многие тоже ждут, я в этом уверена! Будь счастлива всегда! Танюш, если сегодня у меня не откроется- не обессудь, я обязательно увижу твою работу!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 11:23 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| Хризантема, Открылась... Слов нет... Я сама заплакала, извини...
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 3:19 PM | Сообщение # 127 |
 Свободный художник
| malva, Ленусик, спасибо за душевные отзывы, моя дорогуля! Про "ждать" - я так устала от этого! И ты не представляешь, как мне сейчас легко стало, т.к. я уже не должна каждый вечер ждать до ночи, прислушиваться к лифту, выглядывать в окно, не наша ли машина подъехала, то и дело вытаскивать телефон, нет ли смс-ки... Я даже не сразу заметила, что просто спокойно ложусь спать, когда все дела сделаны и тупо хочется спать. И как же это хорошо! Конечно, по началу просыпаться по утрам было тяжело, как-то наваливалось одиночество, но только до момента, когда девочки встанут А сейчас, пока младшая в больнице, мне вообще ни о чем думать не хочется, только о ее выздоровлении, а все остальные горести - сущая ерунда! Quote Таких красивых и душевных женщин крайне мало! Восхитительный комплимент из уст женщины Quote Тебя ведь многие тоже ждут, я в этом уверена! Хотелось бы... Только где они, эти многие? Quote Будь счастлива всегда! Постараюсь! Честное слово!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 5:48 PM | Сообщение # 128 |
 Admin
| Хризантема, Quote И ты не представляешь, как мне сейчас легко стало, т.к. я уже не должна каждый вечер ждать до ночи, прислушиваться к лифту, выглядывать в окно, не наша ли машина подъехала, то и дело вытаскивать телефон, нет ли смс-ки... Вот здесь ты немножечко не права... Это состояние мне настолько знакомо! Да и до сих пор знакомо! Сейчас прислушиваюсь так же, поскольку жду сына и тебе не миновать возврата такой же ситуации. Девочки ведь растут и когда-то захотят погулять... Quote Конечно, по началу просыпаться по утрам было тяжело, как-то наваливалось одиночество, но только до момента, когда девочки встанут У меня такое состояние длилось месяца 3, позже стало немного легче, а потом вообще и не вспоминала... Quote А сейчас, пока младшая в больнице, мне вообще ни о чем думать не хочется, только о ее выздоровлении, а все остальные горести - сущая ерунда! Про сущую ерунду - абсолютно с тобой согласна! И могу добавить, что чем больше времени будет уходить от этого момента, тем больше ты будешь ощущать себя счастливо! Пройдено мной, поэтому я уверенно тебе об этом говорю! Quote Восхитительный комплимент из уст женщины Ну это не комплимент, а правда! И поверь, что только женщина, и женщина старше тебя может сказать такую правду! Quote Только где они, эти многие? Не знаю... Но где-то они есть! Мне ведь в жизни всегда везло и я встречала таких людей! Но в большинстве случаев - это люди женатые, отсюда и расставания. Перейти барьер и разбить семью - жестоко. И всё-таки я верю! И ты верь обязательно!!! Quote Постараюсь! Честное слово! Танечка дорогая, старайся! Я всей душой с тобой!!! Ты умница! Не торопи события! Поверь, всё будет в своё время! Кстати, у нас вероятно, что наметится слёт в эти выходные - Марьяшик предложила, а вот до Юли пока не смогла дозвониться. Не могу с уверенностью сказать, что и я смогу, поскольку сейчас не очень хорошо себя чувствую, но у нас впереди эти и след. выходные, а потом и Мария в Москву приедет (после 7 июля), так что постарайся на какую-то из встреч настроиться. Очень бы хотелось вновь увидеться, посидеть, поболтать... И если с Мариной успеешь связаться - поговори как и когда вам удобнее... А маленькой твоей - самого скорейшего выздоровления! И Марине от меня привет передай пожалуйста... Тебе - отличного настроения, радости и полноты жизни! Всё плохое - позади! Впереди - пауза, а дальше - великолепные горизонты, вершины и настоящее счастье, поверь мне!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 9:59 PM | Сообщение # 129 |
 Свободный художник
| malva, Quote Девочки ведь растут и когда-то захотят погулять... Но все-таки я надеюсь, они не будут задерживаться до половины первого ночи! Quote Но в большинстве случаев - это люди женатые, отсюда и расставания. Перейти барьер и разбить семью - жестоко. И всё-таки я верю! И ты верь обязательно!!! Вот тут самая опасность и таится. Не хочу уподобляться той, что разрушила мою семью. Если им хорошо, пусть будут счастливы. Хотя я не верю, что на чужом несчастье можно построить свое истинное счастье, что-то все равно будет не так. Но я все же буду ждать своего мужчину, свободного, если и разведенного, то не по моей вине. Про слет - в смысле, через неделю? Спасибо, Лен, буду иметь в виду. Только сейчас ничего не могу ни обещать, ни предполагать. В конце недели должны дочку выписать, так что в выходные все уже, наверно, будем дома. Если договорюсь с их папой, чтобы побыл, то смогу отлучиться (только снова ехать в Москву ой как не хочется!.. ). А Марина все время на даче, я с ней сто лет уже не виделать и не переписывалась даже, но попробую ей сообщить. И привет передам. Спасибо за пожелания! Буду верить.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 22, 10:59 PM | Сообщение # 130 |
|
Художник
| Танюша, привет, очень-очень рада тебя видеть. Танечка, ты такая у нас умница... мудрая, отличная мама, красавица, словом, настоящая женщина, все у тебя будет хорошо. "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло" Я тоже так же все ждала и ждала у окна... и дождалась... другого, действительно "моего" мужчину Танюш, много тут понаписала сначала, потом стерла, нужны ли тебе все эти слова, лишний раз "окунать" тебя во все это не хочется. Самое главное, это здоровье дочек. Пусть малышка поскорей поправляется! Хорошая новость, что в выходные уже выписываетесь, а встретиться мы и попозже можем. Как надумаешь и время будет, пиши, а мы с Леной на подхвате будем Целую!
|
| |
|
|