|
Выставка
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 7:32 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хризантема, миленький Чебурашенок
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 8:05 PM | Сообщение # 112 |
 Свободный художник
| Хельга, спасибо, Оля! Вышивался очень легко, хотя мне не особенно понравилось обилие черного цвета (контуры, которые лучше бы были бэкститчем), тем более, на цветах, - по-моему, совсем не к месту. Но получилось, кажется, симпатично
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| эния | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 11:36 PM | Сообщение # 113 |
 Любознательный
| Хризантема, ой какая пусечка, милашка, обаятельный, здорово!! (а я то голову ломала- "кого ты там стираешь? "не расслышала%) )
Сообщение отредактировал эния - Воскресенье, 2008 Май 18, 11:37 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 11:40 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Хризантема, Очень симпатичный Чебурашек! Букет больше него!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Май 19, 9:33 AM | Сообщение # 115 |
 Свободный художник
| эния, malva, девушки, спасибо! Теперь самый муторный этап - найти подходящую рамочку. Заодно и бабочек переоформлю.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Май 21, 1:39 AM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| Удачи во всем!!!
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Май 21, 10:31 AM | Сообщение # 117 |
|
Художник
| Танюш, мои поздравления с еще одной замечательной вышивкой! Всегда выбираешь очень милые и уютные дизайны. Дочки в восторге? Долго рассматривала его сейчас, по-моему, все там к месту, зря наговариваешь. Это же как раз такая задумка автора, стиль, так сказать. И крестики очень аккуратные! Молодец
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Май 21, 6:05 PM | Сообщение # 118 |
 Свободный художник
| Хельга, спасибо! Очень понадобится У меня зависли еще 2 процесса, надо срочно приниматься, чтобы не затянулось, но до сих пор руки не доходят. Чебурашку-то я вышивала, пока ждала детей с занятий, все равно там делать было нечего Вот дело и шло Julay, Юлик, спасибки, моя золотая! И за похвалу моему вкусу Да, дочки ждут-не дождутся, когда найдется подходящая рамочка (тут не хухры-мухры, а квадратик должен быть или кружочек, в крайнем случае, овальчик, придется, наверно, посетить большой рукодельный магазин), а место на стеночке в их комнате уже подготовлено, даже гвоздик есть Там как раз бабочки раньше висели, но теперь, в новой рамке, повешу их у себя! Вот, полюбуйтесь-ка: ИМХО - красотища! (Этакая скромница ) А было вот как: 
|
| |
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Май 21, 6:50 PM | Сообщение # 119 |
 Любознательный
| Хризантема, ух ты! разница огромна и очевидна! Бабочки сразу стали выиграшней смотреться! я все вспоминала, вспоминала, что же мне "чебурашка" напоминает? и вспомнила- в детстве был очень популярная открытка только на ней был этот же чебурашка с мимозой-все ее любили и всегда копировали мамам на 8 марта - перерисовывали,выжигали
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Май 21, 7:15 PM | Сообщение # 120 |
 Свободный художник
| эния, точно, ты права! Скорее всего, эта схемка разработана именно по мотивам той открытки Слушай, Марин, если б ты не написала об этом, может, я бы и не сообразила сама
|
| |
|
|