|
Выставка
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 12:04 PM | Сообщение # 91 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, эния, спасибо! Я так боялась стирать эту работу, ведь ее я вышивала из остатков и запасов столетней давности, а какое там мулине - кто его знает? Но все обошлось, и даже цвета стали, по-моему, ярче, а крестики более выпуклыми, их даже прижатие к стеклу не сплющило Конечно, рамка должна была быть более модерновая, и цветом светлее, однако, на безрыбье пришлось выбирать либо нужного вида, но чересчур тоненькую рамочку, либо классического стиля, зато приемлемой ширины. Я решила, что классика не подведет Марин, прикинь, как я ни зарекалась, пока вышивала мельницу, больше не связываться с большими схемами, а теперь все равно западаю на огромные картины Скачала две схемы, которые в вышитом виде будут порядка 1 м в длину! (Зато красота просто невозможная ) Видно, гигантизм, раз попав в кровь, регулярно рецидивирует...
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 12:47 PM | Сообщение # 92 |
|
Художник
| Танюш, мне так нравится! Отлично получилось, самое оно! Желание загадывала, когда вышивала? И про гигантизм ты права, мне тоже уже редко маленькие схемы приглядываются. Quote будут порядка 1 м в длину но тут я в шоке Герой!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 4:33 PM | Сообщение # 93 |
 Свободный художник
| Julay, Юлик, спасибо за похвалу! А про желание я тогда еще не знала. Но, думаю, если б знала, то сто раз решила бы, что оно никогда не сбудется, - так я долго мучила эту вышивку Или она меня мучила. Насчет той схемы, которая в вышитом виде около1 м в длину, - нет, я пока не настолько сумасшедшая, чтобы браться за такую работу! Хотя, если полукрестом и на 16 ткани (не мельче), возможно, все не так уж страшно
|
| |
|
|
| эния | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 8:31 PM | Сообщение # 94 |
 Любознательный
| Хризантема, покажи! Обожаю панорамы!! Но шить их -наверно с ума сойти! Julay, а как надо желание загадывать? объязательно в самом начале работы?
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 9:29 PM | Сообщение # 95 |
 Свободный художник
| эния, Это не панорамы, а большие картины с тюльпанами, они даже называются одинаково - Тюльпаны Анжелики 1 и 2. Если б была огромная пустая стена с высокими потолками и полжизни на эту работу, то я бы обязательно взялась! По-моему, эти две картины рядом абсолютно достаточны и прекрасны. Если их вышить на канве помельче, то длина будет от силы см 70. Где бы взять терпение и мастерство? Марин, желание надо загадывать в начале работы и в течение всего процесса думать о том, что загадала, тогда оно должно сбыться 
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Понедельник, 2008 Мар 24, 9:46 PM | Сообщение # 96 |
|
Художник
| Ой, Танюш, такая красота, балдю от этих тюльпанов. Ну и, как всегда, я с Димом лезу везде Есть у них вот такая разработка "Tulip Trio" 41на30. У меня припасен уже наборчик Только в жизни поярче выглядят. Может потом они и вторую из этой серии сделают? Очень хотелось бы. эния, про приметы не знаю ничего, где-то в темах девочки про них говорили. Просто запомнилось к чему мельницу (вроде как и маяки (?)) и домики вышивать 
|
| |
|
|
| эния | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 9:55 AM | Сообщение # 97 |
 Любознательный
| Хризантема, понимаю тебя -челюсть отпадает- красота - как живые!!! Julay, к чему мельницу и домики вышивать?Скажи скорей! Читала что -Бого Матерь вышивать- если ребенка хочется
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 2:17 PM | Сообщение # 98 |
 Свободный художник
| Julay, схема Димовских пионов у меня тоже есть, в графике, слава Богу, причем, у них как раз очень приемлемый размерчик. Мне кажется, что эти тюльпаны Анжелики (пр-ва фирмы I Love Crossstich Корея не то Китай) есть пошли именно из этого набора Дим, т.е. азиаты слизали идею, и даже внешний вид почти один к одному, поэтому они так похожи. эния, любые домики вышиваются в надежде решить квартирный вопрос Я же про это и писала, ток сама не помню, в какой темке. Особенно, там рекомендуются домики определенных фирм, якобы, результат чуть ли не гарантирован
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Мар 25, 10:55 PM | Сообщение # 99 |
 Свободный художник
| Julay, Юль, слушай, а у меня записано, что этот (или подобный? ) набор от Дим называется Пионы... Скачала отсканированную цветную схему и ключ (ну и картинку, конечно), но в ключе нет названия картины. У тебя, очевидно, фирменный набор, да? Тогда сомнений нет. То ли это у меня очередные глюки, то ли у тех пользователей инета, которые эту схему разместили. Как бы то ни было, сейчас, с таким разнообразием гибридов цветов, зачастую тяжело отличить один цветок от другого, махровые тюльпаны выглядят как немахровые пионы и наоборот.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 11:28 AM | Сообщение # 100 |
 Свободный художник
| А вот и новый "шедевр" - Самовар от фирмы Риолис, в подарок матушке на ДР. Она предпочитает реалистичные сюжеты и ностальгирует по детству в деревне, а потому свой фамильный самовар (который можно шишками топить ) возит с собой везде - и в город перевезла, и на дачу летом берет Думаю, ей понравится. Как раз сегодня у нее день рождения.
|
| |
|
|