|
х-файл
|
|
| эния | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 2:14 PM | Сообщение # 91 |
 Любознательный
Статус: Offline
| ой, в одном месте бек забыла Хризантема, еще как отличить - я цвет гор поменяла, подогнала под "маленькие коттеджи" malva, и мне они именно из -за этого понравились-так и хочется нырнуть в этот сказочный мир 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 3:55 PM | Сообщение # 92 |
 Свободный художник
| эния, на тебя не угодишь! Наверно, надо было к чему-нибудь придраться
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Апр 30, 4:47 PM | Сообщение # 93 |
|
Художник
| эния, красота! поздравляю еще раз так это ты только и знаешь, непосвященный человек врядли заметит. Я вон в кафе вообще два цвета изначально при разборе напутала. Заметила только к середине картинки уже. Теперь димовский пейзаж на очереди?
|
| |
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Апр 30, 9:03 PM | Сообщение # 94 |
 Любознательный
| Julay, ага, пейзажик начала чуть чуть, только чтоб отметиться, еще до "убывающей луны" а то Хризантемазастращала и решила устроить генеральную уборку в квартире - уборка затяяяяянулась.... видать на убывающей луне начала
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 8:45 PM | Сообщение # 95 |
|
Художник
| Марин, ты мне напомнила про эту луну. Посотрела сейас в инете инфу, оказывается опять я в убывающую начать умудрилась. Зато теперь спортивный азарт возник доказать, что это все неправда. Quote уборка затяяяяянулась оказывается вон оно в чем дело, а вовсе не во мне
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 3:11 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| эния, Мариночка, только сегодня узнала, что у тебя был ДР! Извини пожалуйста за такое опоздание, но лучше поздно, чем никогда! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть всегда сбываются твои мечты, пусть радость и счастье будут самыми главными твоими спутниками! Любви, здоровья, солнечного весеннего настроения и всего самого-самого лучшего тебе!!! 
|
| |
|
|
| эния | Дата: Вторник, 2008 Май 13, 7:04 PM | Сообщение # 97 |
 Любознательный
| malva, Ух ты !! Спасибо за поздравления! Спасибо за пожелания! и за цветы спасибо! Прям - мечта - что б забор да в розах!!
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Май 21, 10:24 AM | Сообщение # 98 |
|
Художник
| во дела... мне очень-очень стыдно... как я пропустила-то... Мариш, извини за такое позднее поздравление. Пусть все желания испольняются, здоровья, любви! Всего доброго в жизни ,радости, света, мира - тебе и всем твоим близким! Какие новости в рукодельном плане? 
|
| |
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Май 21, 6:58 PM | Сообщение # 99 |
 Любознательный
| Julay, ну, Юль, ну откуда тебе было знать когда у меня день рождения? так что поздравления принимаються с радостью и благодарностью Спасибо! Новости? пейзаж с овечками застрял наглухо что вышила до убывающей луны пришлось все распороть ошиблась в самом начале!!! вчера получила набор "Макс в адирондаках"!!! я давно его хотела! теперь любуюсь, радуюсь ура! красота, руки чешуться Картинку показывать? или и так все знают о чем я?
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Май 21, 7:17 PM | Сообщение # 100 |
 Свободный художник
| эния, это Макс-рыболов? Ты кажется говорила... А что такое адирондаки? Слово слышала, но понятия не имею.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|