|
х-файл
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Фев 12, 7:10 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (эния) Ага -как же "подарил" - себе на полочку поставил и всем хвастается пусть хвастается. Я сына научила вязать в 10 лет. Так мы с ним вырабатывали усидчевость. Он шарф связал. Потом в школу в нём ходил чуть ли не до мая месяца и хвастался всем. Так говорил, девочки обзавидовались
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Фев 12, 9:15 PM | Сообщение # 12 |
 Свободный художник
| эния, Ну наконец-то! А то и не видно ее, и не слышно! Вся, говорит, в вышивании. Ну, теперь хоть вижу, что не зря затаилась Молодец, Маринчик, получилось здоровски! И очень красиво. Что на очереди? 
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 8:10 AM | Сообщение # 13 |
|
Художник
| эния, очень красиво, очень-очень Поздравляю с еще одной законченной работой!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 2:39 PM | Сообщение # 14 |
 Свободный художник
| эния, Ой, самое важное забыла спросить! Как называется-то картина и что за фирма-производитель? Прям самой захотелось такую жО...
|
| |
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 3:50 PM | Сообщение # 15 |
 Любознательный
| malva, Фанни, Julay, спасибо, девоньки! Очень старалась, и в какой то мере ваша оценка потенциальная меня похлестывала в работе Хризантема, на очереди все таки "кривые домики", триптих как хотелось не получиться - схемы оказались разные по размеру Тебе такую же ???? тебя ж ничем не удивишь . Наборчик от RTO. называется "Замок", Каюмов Равиль художник. Хочешь дам схему? только там номера ниток не указаны,если только подбирать по остаткам..... 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 4:25 PM | Сообщение # 16 |
 Свободный художник
| эния, спасибо за инфу. Я пока не такой знаток программы Паттерн Мейкер, чтобы подобрать цвета самостоятельно Меня не удивишь, точно, но симпатичные схемки в мою коллекцию собираю с удовольствием
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 6:52 PM | Сообщение # 17 |
|
Художник
| эния, вай, неужели за Майкла Паула принимаешься? Склоняю голову, я пока даже не рискую думать об этих домиках, хотя конечно очень нравятся
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 7:04 PM | Сообщение # 18 |
 Свободный художник
| эния, очень красивая картина! А у Пауэла есть триптих венеция,тож класный!У меня схемка есть! 
Сообщение отредактировал Ice - Среда, 2008 Фев 13, 7:05 PM |
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 7:24 PM | Сообщение # 19 |
 Свободный художник
| Julay, Юльча, не напугай Энию, а то решит, что не потянет и даже пробовать не станет Расскажи, что там сложного? Какие особенности?
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Фев 13, 7:39 PM | Сообщение # 20 |
|
Художник
| да ну, ничего там страшного нет. Написала так, импульсивно что ли, сорри. Просто лично для меня там слишком много бэка. По секрету скажу, что лежит уже очень давно вышитый тедди, только бэка не хватает. И не могу себя заставить доделать. Зато в этих домиках результат стоит всех усилий, очень стильные и эффектные!
|
| |
|
|