|
х-файл
|
|
| Julay | Дата: Понедельник, 2008 Фев 25, 7:38 PM | Сообщение # 31 |
|
Художник
Статус: Offline
| эния, чегож не осилить, было бы желание. Меня вначале тоже размер пугал, а оказывается то все неочень большим. Размер одной что-то около 28 на 9,5. Выходит в итоге как раз среднего размера картинка. На Венецию засматривалась и еще сады какие-то понравились. Но это я даже загадывать не берусь, когда руки дойдут. Ты рисуешь? а показать что-нибудь нам можешь?
|
| |
|
|
| эния | Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 10:03 AM | Сообщение # 32 |
 Любознательный
| Julay, и правда - не большая тагда давай - на пару! я рисовать не умею - только перерисовывать более или меннее похоже. но показать - покажу Добавлено (2008-02-26, 10:03 Am) ---------------------------------------------
Вот эту парочку я рисовала почти самостоятельно. Еще где была мексиканская рыба на куске шелка - мой первая и последняя попытка батика 
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Вторник, 2008 Фев 26, 12:09 PM | Сообщение # 33 |
 Свободный художник
| эния, сама скромность!
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Фев 27, 6:59 PM | Сообщение # 34 |
|
Художник
| эния, и правда, скромничаешь не по делу. Мне оооочень понравилось, как здорово, когда есть талант Училась в какой-нибудь школе художественной? Не поняла, тоже решилась на ту картинку? тогда свисти как запланируешь, мне еще нитки заказывать надо будет 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 3:34 AM | Сообщение # 35 |
 Admin
| эния, Quote я рисовать не умею - только перерисовывать более или меннее похоже. но показать - покажу Да уж..... Если вы рисовать не умеете, то дела складываются так, что мы и ручку шариковую держать не умеем... Quote Еще где была мексиканская рыба на куске шелка - мой первая и последняя попытка батика Покажи пожалуйста!... Да и вообще - почему ты так скромно показываешь свои художественные работы???... Есть раздел - хочешь - добавляй работы в уже существующую тему, а хочешь - открой свою! Искусство принадлежит народу!!! Мариночка, пожалуйст - помни об этом!!!
|
| |
|
|
| эния | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 9:20 PM | Сообщение # 36 |
 Любознательный
| Хризантема, Julay, malva, чего вы?я же сравниваю себя с великими мастерами и дается мне все не легко..... Julay, училась в колледже художественных ремесел на платном отделении ( уровень подготвки так себе) Нет, картинку я хочу другую но триптих - давай просто вместе начнем... хотя..."деревня" тож супеская, от "Венеции Палазза" я даже еще схему не раздобыла malva, рыбу я постараюсь найти в субботу- она на балконе в самой нижней коробке - без мужской силы не обойтись Спасибо тебе!!! но я действительно стесняюся, я и эту то тему открыла в сомнениях о ее нужности.......
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Фев 28, 11:30 PM | Сообщение # 37 |
 Свободный художник
| эния, Марин, вот честное слово, не могу понять, откуда столько комплексов? И ведь причин для них нет! Ни одной не вижу, по крайней мере. Зато полно всего, чем можно по праву гордиться.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| эния | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 11:38 AM | Сообщение # 38 |
 Любознательный
| Хризантема, ну извини... откуда,откуда - из детства!, наверно мне никто никогда не говорил, что этим можно гордиться, а только указывали на недостатки и говорили что я попросту трачу время, ну прям как твоя мама. Отец всегда подтрунивал и высмеивал мою бабушку которая резала по дереву и сотворяла волков из "ну, погоди!", над тетушками, которые рисовали что-то вроде картин...
Сообщение отредактировал эния - Воскресенье, 2008 Мар 02, 11:43 AM |
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 11:43 AM | Сообщение # 39 |
 Творческая натура
| эния, привет! не сомневайся - у тебя такие красивые и аккуратные работы можешь гордиться!!!
|
| |
|
|
| эния | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 11:53 AM | Сообщение # 40 |
 Любознательный
| Вот обещанная рыба(помните - я не говорила, что она удачная )
|
| |
|
|