|
х-файл
|
|
| эния | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 6:28 PM | Сообщение # 61 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Девоньки ваши инструкции я внимательно изучила - все понятно, осталось разобраться с индивидуальными деталями. Потребуется ваш перевод, я примерно понимаю о чем речь - но вдруг ошибаюсь? Переведете?
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 6:36 PM | Сообщение # 62 |
|
Художник
| эния, какой наборчик красивый и сложный. Потрясающе должно получиться! Давай детали, постараемся перевести
|
| |
|
|
| эния | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 11:22 AM | Сообщение # 63 |
 Любознательный
| вот, читабельно?
Сообщение отредактировал эния - Четверг, 2008 Мар 27, 11:26 AM |
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 12:39 PM | Сообщение # 64 |
 Свободный художник
| эния, начало: Продолжите работу над оставшимися полными и полуркестами. Символы, кот. ПОД границами деталей, выполняются полными крестами или полукрестами, а НЕ частичными стежками. Детали. Далее, добавьте детали, как описано ниже. Используйте количество нитей, указанное цифрами в круглых скобках. Выполните бэк ститч такой длины, как на схеме, разделяя длинные линии таким образом, чтобы стежки не были длиннее 9 клеточек. Продолжение следует :):)
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Четверг, 2008 Мар 27, 5:00 PM | Сообщение # 65 |
|
Художник
| Можно я своими словами попробую? подзабылся английский Если ваша работа нуждается в стирке и глажке, пожалуйста прочитайте нашу инструкцию. Так же есть информация , как сделать самим оформление. Иногда различные материалы и натяжение вышивки (стежков то есть?) могут изменять размер дизайна. Будьте уверены в измерениях длины и ширины перед тем, как покумать материалы для оформления. В последним абзаце говорится, что разработчики надеются, что эта работа принесет удовольствие. Ну вот как-то так... Надеюсь, что не наврала, извиняюсть за корявость. Про стежки понятно вроде? смотрю, там уже подписано что-то... А вообще, интересно, я сама даже и не пыталась переводить. Как-то без этого обошлась 
|
| |
|
|
| эния | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 9:21 AM | Сообщение # 66 |
 Любознательный
| Хризантема, Julay, Спасибо, спасибо!! Про стежки как раз не понятно это я переводить пыталась - подписывала, меня в моем переводе "миллион окон" смущает Julay, правда, набор понравился? Мне казалось вам он покажется скучным - ваши всегда яркие красочные Вторые кривые домики закончила! опять фотка дурацкая
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:26 PM | Сообщение # 67 |
 Свободный художник
| эния, Маринчик, молодчина! Твои домики не отличить от других картинок этих вышивок, они такие милые! Мне тоже понравился твой новый наборчик, хоть я и не написала про это. Такой спокойный, просторный вид... В длину он какой должен быть? Как планируешь домики оформлять? Каждый в отдельную рамку или рядком в одну длинную?
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 12:30 PM | Сообщение # 68 |
|
Художник
| эния, поздравляю! все больше и больше влюбляюсь в эти домики, что-то в них такое необыкновенное есть. А главное, ниначто больше не похожи. Очень хорошая фотка, не наговаривай. Еще одни остались из этой серии? Я тут подумала, что всю ту деревню не осилю, надоест вышивать, решила тоже триптих сделать раздельный. Мне Дим априори не может не понравиться. Сейчас еще раз внимательно рассмотрела картинку, почему считаешь, что она не яркая? В вышитом виде будет очень даже! Кстати, тоже лежат на полке два набора с голыми деревьями красота требует жертв Сейчас переведу
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 1:11 PM | Сообщение # 69 |
|
Художник
| Черные линии - бэк в одну нитку черного цвета Тонкие красные линии площадок перил (мы не говорим так? тогда просто перил), оконных перекладин(твой миллион) на красных маленьких сараях(амбарах) и красные перекладины окон на домах - бэк белым цветом в одну нить. Оставшиеся тонкие красные линии - бэк темнокоричневым цветом в 1 нить Толстая красная линия - бэк каким-то коричневым в одну нить (по цветам разобрано ведь уже? разберешься, думаю) Голубые линии на овцах, центральных кустах и большой сарайной(амбарной) крыше - бэк коричневым цветом в 1 нить Оставшиеся голубые линии - бэк каким-то серым в 1 нить Черные точки - французские узелки из смешанного цвета в 1 нитку какого-то коричневого и 1 нитку пурпурноголубого.
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Мар 28, 1:34 PM | Сообщение # 70 |
 Свободный художник
| Quote Оставшиеся голубые линии - бэк каким-то серым в 1 нить Светло-серым Везде, где стоит "lt." - переводится как "светло-" (от light=светлый).
|
| |
|
|