БИСКОРНЮ
|
|
Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 2:43 PM | Сообщение # 1 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Вот ЗДЕСЬ отлично все описано - и что это такое, и с чем его едят. Я не стала копировать сам текст, т.к. там главное - фото, поэтому предлагаю просто сходить по ссылке, а тут написать впечатления и рассказы о собственных опытах на тему бискорню.
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 16, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Хризантема, Татьяночка, спасибо тебе огромное!!! Тоже заинтересовало... Это не те броши, которые я тебе описывала, поэтому и ответила, что слово незнакомое... Те броши насаживались на деревянные болванки и вышивались гладью... Посмотрела и получила огромное удовольствие! Ещё раз - огромное тебе спасибо!!! Ты так много нового нам приносишь!!!
|
|
| |
Хризантема | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 17, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
Свободный художник
| malva, Леночка, да мне самой было интересно, что же это за зверек - бискорню? Везде рукодельницы сейчас им увлечены, а я даже понятия не имела. Вот просветилась, заодно и вас просветила Мож, когда-нибудь и я попробую.
|
|
| |
эния | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 10:23 AM | Сообщение # 4 |
Любознательный
| попался мне такой образец может быть вставить суда рассказ и о темари?
|
|
| |
Хризантема | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 3:13 PM | Сообщение # 5 |
Свободный художник
| эния, можно даже новую темку замутить Тоже не знаю, что сие такое... Бискорнюшки суперски красивые! Попался - в смысле, нашла фоту или сама видела?
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 10:50 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| эния, Прелесть!!! Очень красивые!!! Хризантема, Quote Тоже не знаю, что сие такое... но видишь - в твоей ссылке написано, что можно исполизовать как игольницу или как украшение на ёлку... Quote можно даже новую темку замутить Конечно, можно и даже нужно!!! Я вот тоже что-нибудь в инете поищу. Мне самой так интересно! Кстати, оказывается их можно использовать и как брелок для мобильника... Совсем маленькие... А ЗДЕСЬ Изготовление ёлочной игрушки – бискорню.
|
|
| |
эния | Дата: Четверг, 2008 Фев 21, 10:04 AM | Сообщение # 7 |
Любознательный
| О! Теперь понятно для чего нужны бискорню Хризантема, попался - в сысле - искала инфу про темари и нашла картинку бискорню
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Фев 21, 12:00 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| эния, Сразу не заметила твоей фразы о темари: Quote может быть вставить суда рассказ и о темари? Извини, залюбовалась бискорнюшками!... Хризантема, Quote можно даже новую темку замутить smile Тоже не знаю, что сие такое... Извини, дала тебе ответ про бискорню. .. А про темари думаю, что отдельную тему лучше открыть. Здесь наверняка ещё будут пополнения...
|
|
| |
Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Фев 21, 8:40 PM | Сообщение # 9 |
Свободный художник
| malva, я думаю, если наловчиться делать эти бискорнюшки, то можно вообще чуть ли не на любой случай жизни их иметь и дарить! Кстати, по мастер-классу мне показалось, что не так уж это сложно
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Фев 21, 10:13 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Хризантема, Quote Кстати, по мастер-классу мне показалось, что не так уж это сложно Танюш, если честно,то мне показалось, что вышивка легче, чем собирать этот многогранник... Да и желание больше к вышивке лежит... Хочу попробовать себя! Вы меня своей увлеченностью заразили!
|
|
| |