|
Гамбург
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 3:24 PM | Сообщение # 221 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Ночная ратуша (не моё....) 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 9:11 PM | Сообщение # 222 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) Ночная ратуша (не моё....) Как красиво!!! Твои снимки тоже красивы, дорогая, - они вне конкуренции!!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 11:24 PM | Сообщение # 223 |
 Мастер
| Quote (Маруся) Ночная ратуша Слов нет - одни междометия "Ах!". Ах, какая красота! Спасибо !
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Янв 27, 11:59 PM | Сообщение # 224 |
 Творческая натура
| Итак, наш Альстер, который я вам показала со всех сторон, замёрз. Толщина льда 15 см. Мэрия должна официально разрешить выход на лёд, и народные гуляния, с сосисками, пивом и плясками)))) Народ не дождался и повали на лёд сам. 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 0:01 AM | Сообщение # 225 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 0:04 AM | Сообщение # 226 |
 Творческая натура
| Всю жизнь этого боюсь и никогда не пойду на лёд... 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 12:24 PM | Сообщение # 227 |
 Мастер
| Маруся, зимние фотки - сказочно красивые! Но я тоже,хоть миллион дай,на лёд сейчас не пойду гулять. (Элементарный страх ) Хотя в юности каталась на коньках на замёрзшем канале и не боялась.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 1:50 PM | Сообщение # 228 |
 Admin
| Маруся, Как хотелось бы увидеть немцев в морозы.... Никак нельзя их снять обмотанными?.... Я сегодня на работе рассказала - все так хохотали. У нас утром -24 и мы довольные, что к нам идет тепло! Молодежь вообще без головных уборов ходит. Ждём с нетерпением новых фоток! Снимай всё подряд!!! Когда ещё такая зима в Гамбурге будет?... Маруся, Фотки только открылись! Так нелепо - зонты, велик и лёд... Quote Мэрия должна официально разрешить выход на лёд, и народные гуляния, с сосисками, пивом и плясками)))) Народ не дождался и повали на лёд сам. И абсолютно правильно сделал!!! А в мороз они тоже пиво пьют?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Янв 28, 6:44 PM | Сообщение # 229 |
 Творческая натура
| Усё, не буит праздника... Лёд тает,, уже провалился мальчик 11 лет(спасли, жив здоров), срочно ввели штрафы до 500 евро с носа за выход на лёд. Ночью спасали каких то четырёх 16 летних придурков, которые не могли вылезти на берег , потому что вокруг была вода. Больницы готовы, полиции и скорые дежурят, и весь город ток об этом и говорит))))) Настоящий экшн! Девы!!! Фоты не мои , а из инета, ни за какие деньги не пойду на лёд, даже снимать)))) На улице всё таит, но сёня повалил толи снег, толи дождь, но мне кажется, всё!(ну надеюсь) зима отступает, птицы зашумели) Quote (malva) А в мороз они тоже пиво пьют?... нет))) Глювайн или ...водку))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Фев 05, 11:16 AM | Сообщение # 230 |
 Admin
| Маруся, Quote уже провалился мальчик 11 лет(спасли, жив здоров) И Всё равно испуг-то какой!!! Quote зима отступает, птицы зашумели) С чем вас и поздравляю. Скоро цветочки нам будешь показывать?...
|
| |
|
|