|
Киев-город в котором я живу
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Май 06, 1:24 PM | Сообщение # 141 |
 Admin
Статус: Offline
| Катрин, Quote а как я пищала вчера! Представляю!!! Но мы не услышали... Весь город у вас в цвету! Ну просто ЧУДО!!!
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Май 06, 6:54 PM | Сообщение # 142 |
 Мастер
| Quote (malva) Весь город у вас в цвету! Да! Да! Да! И ще немного фото из ботсада. вверх ,пешком поляна сакура цветет 
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 2009 Май 06, 7:25 PM |
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Май 06, 7:07 PM | Сообщение # 143 |
 Мастер
| Вид на левый берег с ботанического сада.Слева мост Патона Любимое место в саду для фото - купола Выдубецкого Первые цветочки из ботсада 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Среда, 2009 Май 06, 7:22 PM | Сообщение # 144 |
 Мастер
| еше фотка - вид на левый берг Выдубицкий монастырь 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2009 Сен 06, 11:13 PM | Сообщение # 145 |
 Мастер
| Прошло лето,наступила ранняя осень.И пока еще она окончательно не вступила в свои права, я приглашаю Вас посетить Мариинский парк - любимое место для прогулок всех киевлян. Историческая справка. В 1744 году императрица Елизавета, дочь Петра І, во время посещения Киева, сама выбрала место для сооружения дворца. Главный фасад Мариинского дворца обращён к Мариинскому парку. Этот парк заложен в 1874 году. Извилистые аллеи вписаны в ландшафт парка. Сегодня это историческое сооружение презентует нашу страну в мире как государственная резиденция. Ее называют Президентским Дворцом. В нем проходят торжественные государственные события - награждение, приемы, вручение верительных грамот Послами иностранных государств, саммиты и встречи официальных делегаций на высочайшем уровне. Главный вход в парк 
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Воскресенье, 2009 Сен 06, 11:34 PM | Сообщение # 146 |
|
Художник
| Как же у вас красиво! Величественно и в то же время уютно!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Сен 07, 12:49 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| Аля, Алечка, ну наконец-то!!!!!!!)))) Так долго я тебя ждала и ты радуешь нас (и меня в том числе) и историей, и парками, и небом, и атмосферой.... Как же я соскучилась по тебе и по твоей теме!.... Не покидай нас так надолго, пожалуйста... Мы все с тобой, любим и ЖДЁМ!!! ))))
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 12:10 PM | Сообщение # 148 |
 Мастер
| Quote (Мороза) Как же у вас красиво! Спасибо,это действительно так!Парк находится в центре Киева,очень ухожен и красив( я постараюсь зто показать). Жаль только,что построили там ,в заповедной зоне ,огромный дом (см пост122),страшный и несуразный. Нашлись люди,которым безразлично все и на все наплевать.Он не заселен и стоит пока как памятник безвкусице и наглости. Quote (malva) ты радуешь нас Спасибо за теплые слова! Растрогана до слез! Я буду очень стараться,надеюсь у меня получится сделать мой рассказ и дальше интересным. 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 12:25 PM | Сообщение # 149 |
 Мастер
| Мариинский дворец сегодня-резиденция президента.Главный вход. 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 12:39 PM | Сообщение # 150 |
 Мастер
| Правое крыло фасада Взгляд со стороны А это - с высоты птичьего полета 
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 2009 Сен 08, 12:41 PM |
| |
|
|