|
Киев-город в котором я живу
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 10, 0:29 AM | Сообщение # 241 |
 Мастер
Статус: Offline
| Маруся, подтруниваешь,да? Но,ведь иначе не скажешь так,что б поточнее было. Quote вот такого в Германии нет... Маруся, если можно,покажи куда ходят немцы.А то моя родственница (из Майзена) рассказывает по телефону, что каждое вокресенье ходит в церковь.Буду иметь тогда представление как это выглядит приблизительно.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 10, 1:06 AM | Сообщение # 242 |
 Творческая натура
| Quote (Аля) подтруниваешь,да? Даже не думала! Ну грандиозно же! Пошла искать немецкие "кирхи", т.к. они не церкви вроде, а костёлы наверно)))
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 9:53 PM | Сообщение # 243 |
 Мастер
| Маруся,а в Киеве тоже есть костёл.Предлагаю познакомиться. Костёл Святого Николая. Строительство костёла было начато в 1899 году. За основу проекта была взята конкурсная работа Станислава Валовского, которую существенно переделал известный киевский архитектор Владислав Городецкий. В 1909 году костёл был освящён. В 70-е годы прошлого века в костеле начались реставрационные работы. Была восстановлена узорчатая крыша из черепицы, а фасады облицованы. Установлен и новый орган. В 1978 году бывший римско-католический костёл превратился в Республиканский дом органной и камерной музыки. Сегодня в римско-католическом храме поочерёдно с церковной службой проходят концерты органной музыки.
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 2010 Янв 11, 10:28 PM |
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 11:24 PM | Сообщение # 244 |
 Творческая натура
| Аля, Ух ты! Спасибо! Очень красиво! Да, в нашем стиле, мне уже тоже такой стиль нравится))))) Правда почему то глядя на них вспоминаю инквизицию....
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2010 Янв 11, 11:37 PM | Сообщение # 245 |
 Мастер
| Quote (Маруся) Правда почему то глядя на них вспоминаю инквизицию.... Должна признаться,что и я тоже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 1:49 AM | Сообщение # 246 |
 Творческая натура
| Аля, Я потом найду фоты знаменитого Кёльнского собора. Вот когда на него смотришь, то просто страшно становится, тока инквизиторы в голове. А собор огромный и считается очень красивым. Ой пардон, я ж в Киеве)))) не буду флудить 
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 2010 Янв 18, 10:54 PM | Сообщение # 247 |
 Мастер
| В Киеве - зима. 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2010 Янв 21, 5:47 PM | Сообщение # 248 |
 Творческая натура
| Аля, у нас в костёле тоже концерты органной музыки))) красиво у вас, спасибо за фото
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 2010 Фев 09, 9:40 PM | Сообщение # 249 |
 Мастер
| Quote (Фанни) у нас в костёле тоже концерты органной музыки))) Фанни, здорово! Благодаря этому мы и можем услышать как звучит орган в костёле.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Фев 10, 0:44 AM | Сообщение # 250 |
 Творческая натура
| Аля, Обажаю такие картины! Спасибо
|
| |
|
|