|
Красногорск
|
|
| Мороза | Дата: Среда, 2008 Апр 30, 8:01 PM | Сообщение # 151 |
|
Художник
Статус: Offline
| Malva, очень очень понравились фотки! Спасибо. Можно попросить если есть еще фотки старого Красногорска, послевоенного. Детство я провела в этом городе, в школу пошла уже в Москве. Если есть возможность сфотографируйте дома на Оптическом переулке, там я и жила с любимой бабулей и дедушкой. Представляю как там все изменилось.Добавлено (2008-04-30, 8:01 Pm) --------------------------------------------- Вот смотрите какая еще фотка есть. Это район Южный 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 10:06 AM | Сообщение # 152 |
 Admin
| Мороза, С удовольствием это сделаю... Я вот вчера была без инета и немного пофотографировала парк и ул. Пионерскую... Оптический знаю прекрасно. Я могу даже по номеру дома сфотографировать, но уже не сегодня и возможно, что не завтра, но в течении недели сделаю это. У меня сын в 8 школе учился и много одноклассников с Оптического есть, да и приятельница у меня там живёт... Сегодня выложу то, что вчера снимала, а уж когда сниму Оптический - выложу обязательно! Кстати, парк вообще не узнала - так всё изменилось... Не была в парке лет 5... Но фотографии сегодня выложу... Вы наверное тоже в парке гуляли?... Мы жили на Пионерской раньше, так парк - было самое излюбленное наше место в любое время года! Да и Южный уже совсем изменился... Я много фоток с Южного выкладывала... Отстроился так, что не узнать... А за фото - огромнейшее спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 11:04 AM | Сообщение # 153 |
|
Художник
| Quote (Мороза) С удовольствием это сделаю... Я вот вчера была без инета и немного пофотографировала парк и ул. Пионерскую... Оптический знаю прекрасно. Я могу даже по номеру дома сфотографировать, но уже не сегодня и возможно, что не завтра, но в течении недели сделаю это. У меня сын в 8 школе учился и много одноклассников с Оптического есть, да и приятельница у меня там живёт... Сегодня выложу то, что вчера снимала, а уж когда сниму Оптический - выложу обязательно! Кстати, парк вообще не узнала - так всё изменилось...Не была в парке лет 5... Но фотографии сегодня выложу... Вы наверное тоже в парке гуляли?...Мы жили на Пионерской раньше, так парк - было самое излюбленное наше место в любое время года! Да и Южный уже совсем изменился... Я много фоток с Южного выкладывала... Отстроился так, что не узнать... А за фото - огромнейшее спасибо!!!! Quote (malva) С удовольствием это сделаю... Я вот вчера была без инета и немного пофотографировала парк и ул. Пионерскую... Оптический знаю прекрасно. Я могу даже по номеру дома сфотографировать, но уже не сегодня и возможно, что не завтра, но в течении недели сделаю это. У меня сын в 8 школе учился и много одноклассников с Оптического есть, да и приятельница у меня там живёт... Сегодня выложу то, что вчера снимала, а уж когда сниму Оптический - выложу обязательно! Кстати, парк вообще не узнала - так всё изменилось...Не была в парке лет 5... Но фотографии сегодня выложу... Вы наверное тоже в парке гуляли?...Мы жили на Пионерской раньше, так парк - было самое излюбленное наше место в любое время года! Да и Южный уже совсем изменился... Я много фоток с Южного выкладывала... Отстроился так, что не узнать... А за фото - огромнейшее спасибо!!!! Вообще это фото (мое) гораздо больше, но его тут не выложишь Жила я в доме 5. Буду очень рада если покажете мой родной м/район. Хорошо там раньше было: тихо и очень просторно. Салют видно было отлично. А щас наверное все застроили. Эх
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 11:14 AM | Сообщение # 154 |
 Admin
| Мороза, У нас участок был за Оптическим... Знаешь наверное речку Баньку и за ней участки садовые?... Их уже снесли практически, а вот салют мы всегда ходили смотреть туда... Да, застроено, но пятиэтажки не сносились... Обязательно выложу фотку твоего дома в течении недели... Сниму с 2-х сторон. Возможно, что и завтра это сделаю, но пока обещать не могу.... Заходи, к вечеру выложу парк и Пионерскую, а завтра или в течен. недели - Оптический... Quote Вообще это фото (мое) гораздо больше, но его тут не выложишь А откуда ты снимала?... С вертолёта? Ты можешь полный размер выложить в превью... Я живу на Вокзальной и на твоём снимке увидела свой дом!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 11:16 AM | Сообщение # 155 |
 Admin
| Вот здесь виден кусочек Оптического - это со стороны Октябрьской улицы... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 11:55 AM | Сообщение # 156 |
 Admin
| Стадион "Зоркий" __ __
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 2:14 PM | Сообщение # 157 |
|
Художник
| Quote (Мороза) Мороза, У нас участок был за Оптическим... Знаешь наверное речку Баньку и за ней участки садовые?... Их уже снесли практически, а вот салют мы всегда ходили смотреть туда... Да, застроено, но пятиэтажки не сносились... Обязательно выложу фотку твоего дома в течении недели... Сниму с 2-х сторон. Возможно, что и завтра это сделаю, но пока обещать не могу.... Заходи, к вечеру выложу парк и Пионерскую, а завтра или в течен. недели - Оптический... Quote Вообще это фото (мое) гораздо больше, но его тут не выложишь А откуда ты снимала?... С вертолёта? Ты можешь полный размер выложить в превью... Я живу на Вокзальной и на твоём снимке увидела свой дом!!!Спасибо тебе огромное!!! Помню-помню участки! Но мы туда не ходили, не разрешали, типа для нас далековато. А фотку снимала не я, просто нашла где-то на сайте про Красногорск. Если муж поможет, выложу ее позже во всю ширину
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 2:15 PM | Сообщение # 158 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 2:18 PM | Сообщение # 159 |
 Admin
| Наш городской парк... Антиквариат... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 2:19 PM | Сообщение # 160 |
 Admin
| Мороза, А сколько лет назад ты из Красногорска уехала?... Я бы хотела для тебя снять некоторые новые места...
|
| |
|
|