Среда, 2026 Янв 21, 8:26 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Красногорск
МорозаДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:22 PM | Сообщение # 161
Художник
Статус: Offline
А тетя (мамина сестра) живет возле музея антифашистов в старом 2-этажном доме, тот который подальше. Лет 8 я у нее не была, не доеду. У нее уже и внучка, значится моя племяшка двоюродная появилась, а я все никак не появлюсь. Помню там раньше хорошо было, лес рядом, ул. Ленина за домами скрыта, не слышно ее и домики эти стоят коричневые все, от времени. Колоритное место было!!!

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:23 PM | Сообщение # 162
Admin

МорозаДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:23 PM | Сообщение # 163
Художник
Quote (malva)
А сколько лет назад ты из Красногорска уехала?... Я бы хотела для тебя снять некоторые новые места..

Прошло 20 лет, мамины родители и сестра с дочерьми там остались жить, а мы получили квартиру в Москве и уехали, но естественно приезжали.

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:32 PM | Сообщение # 164
Admin
Мороза,

А тетя (мамина сестра) живет возле музея антифашистов в старом 2-этажном доме, тот который подальше.
Знаю прекрасно эти дома - Брусчатый посёлок. Я раньше работала в РСУ, которое видно с площадки перед музеем антифашистов...
Когда-то мечтала жить в таком домике, а теперь -не хочу. Тётя твоя живёт в тех домах, которые строились немцами, я правильно поняла?...
Помню там раньше хорошо было, лес рядом, ул. Ленина за домами скрыта, не слышно ее и домики эти стоят коричневые все, от времени. Колоритное место было!!!
ДА!!! Полностью с тобой согласна! Мы в обеденный перерыв с работы уходили в лес, прогуляемся минут 30, ландышей, грибочков или каких-то других цветочков соберём... Так приятно, что выходишь - и лес!!! smile
А сейчас там футбольного поля уже нет - всё застроили... Я правда зимой там в последний раз была, но фотографировать практически нечего - новостройки и лес, которого сама знаешь сколько в Красногорске! smile
За 20 лет Красногорск сильно изменился, но вот когда-нибудь и до Брусчатого доберусь... Тоже кадры выложу. Ведь 20 лет назад по-моему ещё и музея антифашистов не было?...

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:39 PM | Сообщение # 165
Admin
Прогулка по парку...

МорозаДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:40 PM | Сообщение # 166
Художник
Quote (Мороза)
Знаю прекрасно эти дома - Брусчатый посёлок. Я раньше работала в РСУ, которое видно с площадки перед музеем антифашистов...Когда-то мечтала жить в таком домике, а теперь -не хочу. Тётя твоя живёт в тех домах, которые строились немцами, я правильно поняла?...

Вообще не знаю, но вроде этот поселок весь застроен домиками так похожими по стилю на немецкие. Или я ошибаюсь.

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:42 PM | Сообщение # 167
Admin

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 2:49 PM | Сообщение # 168
Admin
Мороза,
Да, действительно эти домики строились пленными немцами. Но есть несколько домов на Центральном проезде, которые строились уже русскими - они кирпичные и капитальные. А немецкие домики потихоньку сносятся и на месте их строится новый коттеджный посёлок "Лесная сказка"... Цены там сногсшибательные. Квартиры шикарные, окна в каждой из квартир практически с видом на лес... Такая планировка... Я сниму позже обязательно и выставлю...
Красиво! Но с другой стороны и домики немецкие жалко, хотя я думаю, что сносить их будут ещё лет 10-15...
Я тот район тоже люблю. А ул. Ленина сильно изменилась - много новых многоэтажек, да много всего там нового... Но я не очень люблю эту часть города и Чернево... Люблю Губайлово - там тоже очень красиво... Уцелели ещё старенькие домики с садами, огородами, но с каждым годом их всё меньше и меньше... sad

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 3:14 PM | Сообщение # 169
Admin

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 3:16 PM | Сообщение # 170
Admin
улица Пионерская...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz