Среда, 2026 Янв 21, 11:05 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
Красногорск
malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 9:17 PM | Сообщение # 181
Admin
Статус: Offline
Tais,
Это я сегодня пропадала на часок-полтора... Кстати, не успела я всем отписаться - инет опять вырубили. Ну в этот раз я уже не сдержалась и поругалась почти по полной программе. Обещали, что к завтрашнему утру подключат, а подключили сейчас и работает так, что я за ним не успеваю... biggrin biggrin biggrin (ттт)

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 9:19 PM | Сообщение # 182
Admin
И вот, что осталось от наших садовых участков... sad Дома на заднем плане - это Митино...

TaisДата: Четверг, 2008 Май 01, 9:25 PM | Сообщение # 183
Творческая натура
malva, названия мне мало что говорят..а вот садовые участки жалко..у нас тоже сносят.. sad

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 9:31 PM | Сообщение # 184
Admin
Tais, А я с болью это сняла... Позже удалю этот пост... Там ведь и мой участок был. А как ухаживали... Названия я пишу для девушки, которая попросила снять её дом, она в них ориентируется... Для тебя конечно - это ничего не значащее...
Да, участки действительно жалко... sad У меня соседи были - старики, которые там дневали и ночевали, всё у них всегда всходило, колодец свой был, а участок - заглядение! Вот смотрела как у них и брала с них пример... Для них это участок был как ребёнок... Вишня такая усыпная была, а зелени - море!... Вот им каково!... cry

TaisДата: Четверг, 2008 Май 01, 9:34 PM | Сообщение # 185
Творческая натура
malva, да грустно..у моих бабули и дедули тоже отобрали давно...они в другом месте взяли участок... теперь и там забирают...

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 9:59 PM | Сообщение # 186
Admin
Tais, Ой... cry Вот жальче всех мне стариков!!! sad Я плакала, когда мой участок превратился в насыпь, но когда вспоминала соседей - успокаивалась, а потом по новой плакала уже из-за них. На старости лет урвали клочок земли, работали там, как пчелки, советами, семенами, черенками всегда со всеми делились. Такие душевные люди... Чем им сейчас жить?...
А твои бабуля с дедулей тоже наверное в сильнейшем расстройстве?...

malvaДата: Пятница, 2008 Май 02, 1:55 PM | Сообщение # 187
Admin
Одни из первых домов, построенных в Красногорске...

TaisДата: Пятница, 2008 Май 02, 2:25 PM | Сообщение # 188
Творческая натура
malva, дедули нет уже...бабуля одна туда ходила, ну доставляет ей удовольствие это..расстроена конечно..Эдик ей предложил у нас устроить огород - земли-то куча...но она не захочет, потому что добираться до нас сложно - долго пешком топать, а она такая - лишний раз не попросит, не скажет... sad

Лен, а на фотках выглядит так всё чистенько и красиво, аккуратно, ухожено... прям словно и не Москва smile ну вообще это и не Москва..что это я cool

malvaДата: Пятница, 2008 Май 02, 2:36 PM | Сообщение # 189
Admin
Tais,
Эдик ей предложил у нас устроить огород - земли-то куча...но она не захочет, потому что добираться до нас сложно - долго пешком топать, а она такая - лишний раз не попросит, не скажет...
Да, а у вас бы самое место ей было. Но если добираться сложно - я её понимаю... На дорогу и время, и силы тратишь, да и будет себя накручивать, что она вам в нагрузку... У пожилых людей свои мысли, их тоже можно понять...
Лен, а на фотках выглядит так всё чистенько и красиво, аккуратно, ухожено..
В основном так и есть. У нас же сейчас основные уборщики - из Таджикистана. Целый день трудятся, они и озеленяют, и убирают, и копают. На все руки... Москва сейчас тоже гораздо чище стала, именно благодаря гастарбайтерам...

TaisДата: Пятница, 2008 Май 02, 2:38 PM | Сообщение # 190
Творческая натура
malva, я и понимаю, поэтому не настаивала и Эду сказала, чтобы не давил

вот какая польза от тружеников smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz