|
Красногорск
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 2:39 PM | Сообщение # 191 |
 Admin
Статус: Offline
| Tais, Да, польза от них ощутимая! Оля, а у вас этими работами занимается местное население?...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 3:46 PM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| malva, в принципе да, насколько мне известно
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:30 PM | Сообщение # 193 |
|
Художник
| Malva, спасибо огромное. Только я свой дом не узнаю. Хотя конечно это он, что говорить, но все такое другое. Раньше и деревья были большими...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 8:36 PM | Сообщение # 194 |
 Admin
| Мороза, Quote Хотя конечно это он, что говорить, но все такое другое. Раньше и деревья были большими... Это он! На одной из фоток есть даже адрес. У вас внизу была вечерняя школа, да?... А в торце дома - лаборатория... Ведь так?... Tais, Quote в принципе да, насколько мне известно И к вам они как-то попадают...
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:03 PM | Сообщение # 195 |
|
Художник
| Quote (Мороза) У вас внизу была вечерняя школа, да?... А в торце дома - лаборатория... Ведь так?... Жила и не знала этого! Нам ребятне разве это было интересно?!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:06 PM | Сообщение # 196 |
 Admin
| Мороза, Да, в этом доме была вечерняя школа, я это знаю точно! Возможно, что и сейчас она есть - я не прошла, не посмотрела вывеску. Увидела наши участки и расстроилась... А Брусчатый, где живё твоя тётя я тоже сфотографирую обязательно. Если завтра солнышко выглянет, то завтра, а если погода будет плохая, то позже... А детский садик в ваших дворах ты помнишь?... У меня есть парочка кадров...
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:22 PM | Сообщение # 197 |
|
Художник
| Quote (Мороза) А детский садик в ваших дворах ты помнишь?... У меня есть парочка кадров... Конечно. Но я ходила в садик дальше через Речную, Октябрьскую. Туда вглубь. Почему не знаю, наверное мест не было. Но площадка детская возле него была НАША!!!! Добавлено (2008-05-02, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2008-05-02, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Хи-хи, сама просила фото во весь размер 
Сообщение отредактировал Мороза - Пятница, 2008 Май 02, 10:20 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:26 PM | Сообщение # 198 |
 Admin
| Мороза, А вот в том дворе, куда ты ходила в садик жила я ... Но мы тоже давно оттуда переехали... Спасибо за увеличенную фотографию, но я её выставлю в превью, чтобы она не нарушала формат форума... Всегда можно будет интересующемуся человеку её открыть... А это садик, который был в ваших дворах... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 10:32 PM | Сообщение # 199 |
 Admin
| Мороза, Наверняка помнишь и продовольственный магазин в вашем районе?... Вот таким он сейчас стал... Очень люблю в нём что-то приобретать. Сейчас его не узнать!... Почти супермаркет внутри. Вот и вчера там закупилась... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 05, 0:21 AM | Сообщение # 200 |
 Admin
| Новостройки на месте Брусчатого поселка... 
|
| |
|
|