|
Красногорск
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 2:00 PM | Сообщение # 211 |
 Admin
Статус: Offline
| 
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 9:19 AM | Сообщение # 212 |
|
Художник
| Malva,спасибо за фото! Вот поделюсь: была на днях в Красногорске. Наконец туда добралась! Не была 4 года. Увидела сестер, племянницу. К сожалению фотоаппарат с собой не взяла. Хочу сказать, как же изменился город. Обновляется и обновляется. Автобусы ходят уже чуть по другому, турникеты в Павшино, рынок в другой стороне дороги. Но очень порадовало, что городок чистый, уютный. Таких пятиэтажек (в которых я жила)в Москве уже нет, а они мне до сих пор нравятся, строили тогда на совесть. Вообщем поездкой я довольна. Должна съездить еще, тогда и погуляю по городу.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 5:04 PM | Сообщение # 213 |
 Творческая натура
| malva, это лесопарк какой-то у вас? забавно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 5:32 PM | Сообщение # 214 |
 Admin
| Мороза, Как здорово, что ты побывала в Красногорске! Ехать-то из Москвы - всего ничего... Quote турникеты в Павшино, рынок в другой стороне дороги Турникеты уже больше года стоят и заметь - какие турникетные залы красивые. Даже фильмы у нас снимают... Прошлой осенью видела Татьяну Догилеву со съемочной группой. Забыла название фильма, но она в качестве режиссера дебютировала. А рынок скоро перенесут на старое место - ты наверное заметила, что там подряд 2 торговых комплекса, вот один отдадут под колхозный рынок - совсем скоро он откроется... А этот - пока временный. Quote очень порадовало, что городок чистый, уютный Да, ты права! И очень приятно читать такие строки! Quote Вообщем поездкой я довольна. Должна съездить еще, тогда и погуляю по городу. Здорово! Приезжай почаще! Возможно и нас порадуешь фотографиями?... Фанни, Это детский городок, а находится он на территории лесопарка. У нас очень необычно город устроен - в центре лесопарк, в котором 2 парка - детский и городской, стадион, оздоровительный центр, ну и просто лес, а дома, магазины и все прочие городские прелести - вокруг лесопарка. 
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 7:55 PM | Сообщение # 215 |
|
Художник
| Quote (Фанни) Как здорово, что ты побывала в Красногорске!Ехать-то из Москвы - всего ничего... Если бы, я же живу в Зеленограде.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 8:00 PM | Сообщение # 216 |
 Admin
| Мороза, Да, из Зеленограда добираться конечно сложнее. Но сейчас ходят автобусы прямые из Зелонграда до Тушино. А от Тушино - рукой подать. Правда, ходят по всей вероятности редко, но ты можешь узнать расписание... Всё-таки без пересадок.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 10:51 PM | Сообщение # 217 |
 Admin
| Скоро мы станем спутником Москвы, как Зеленоград... Для меня это и радостно, и грустно - одновременно. Колорит города пропадет. Зелени и приволья не останется... Но в материальном плане будем жить конечно лучше. И всё-таки мне очень больно будет наблюдать за тем, как мой любимый город будет терять своё лицо... Пока больше ничего написать не могу. Четвертый день уже под впечатлением этого. Я не представляю свою жизнь без этой деревеньки, которая от нас в 2-х шагах... А на заднем плане - Москва подступает!!! Мой соседний дом, правее - деревенька... и Москва...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 11:06 PM | Сообщение # 218 |
 Admin
| А на этой фотографии особенно заметно как Москва и Красногорск сливаются... Слева - Москва (мкр. Митино), а справа Красногорск (мкр. Павшинская пойма) Мы уже в окружении - и слева - Москва, и справа Москва... Остаются уже не км, а метры... Я вот думаю - может крепость построить и обороняться? А может и смириться с такой расстановкой... Ведь плюсы есть, и не маленькие... Но как же жалко мне мой город! Одно дело - жить практически в лесопарке, а другое - в каменном мешке новостроек.
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:56 PM | Сообщение # 219 |
|
Художник
| Я к сожалению не могу найти результаты голосования последнего конкурса. Пусть добрый волшебник поможет мне туда перенестись
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:59 PM | Сообщение # 220 |
 Admin
| Мороза, Там есть предварительные итоги - они и результаты, т.к. ни одного голоса больше не прибавилось... http://www.malva.ucoz.ru/forum/63-1105-4 Получилось?
|
| |
|
|