|
Владивосток
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 2:10 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| И небо такое же чистое???
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 2:24 PM | Сообщение # 92 |
 Admin
| Фанни Ой, Фанни!.... Видела бы ты наше небо и то, что под ногами... Ты бы стала самой супер в многократном размре счастливой женщиной!!! Спасибо тебе огромнейшее, что такую красоту нам даришь. М ы надеемся, что в марте у нас бу дет что-то похожее!... А МОРЕ......... 
|
| |
|
|
| kadlen | Дата: Среда, 2007 Дек 19, 1:51 AM | Сообщение # 93 |
|
| Фанни, Красота!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2007 Дек 19, 3:26 PM | Сообщение # 94 |
 Творческая натура
| девченки, а сегодня небо белое было....... но +1 сухо и замечательно))) вот так сухо и тепло....после 15 солнышко вылезло, но голубезны сильной не было..... на зватра передали солнечно 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2007 Дек 19, 6:43 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Фанни, И у нас небо сегодня было белое! Наверное Владивоток дал команду Москве! Я так радовалась!!! У нас же всегда серота... А дороги..... Это так красиво!
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 0:00 AM | Сообщение # 96 |
 Творческая натура
| Фанни Спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии и сообщения. Подтверждаю - погода во Владивостоке просто чудо! Зима - пока только календарная.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 4:34 AM | Сообщение # 97 |
 Творческая натура
| Тамела, привет, землячка)))) ох....подолшье бы наша календарная зима постояла такой как сейчас так не хочется катаклизмов снегопадных....на площадь снег завезли, городок лепят, так, что кто любитель снежка, пусть по площади гуляют
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 3:41 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| Фанни, Тамела, ООЙЙЙЙ.... Я наверное все-таки куплю билет на самолет.... Такой зимы ещё не видела!... Хотела сегодня пфотографировать то, что видно у нас. Передумала. Стыдно стало... Пожалуйста, не скрывайте такую красоту! Настроение взлетает!!! 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 6:45 PM | Сообщение # 99 |
 Творческая натура
| Фанни Ну ты прям - фотокорр! Так классно!! Душа радуется! Смотрю на снимки - везде родные улочки, сто раз хоженые -перехоженные. У меня тоже - родная остановка - Столетие. Кстати, по погодке - я ещё ни разу в этом сезоне не надевала зимнюю куртку. И по прогнозу смотрю - в декабре такой необходимости не возникнет Quote на площадь снег завезли, городок лепят Я - в отпаде!! Да пусть бы так всегда было - чтоб снег - только на площади и только привозной!!!
Сообщение отредактировал Тамела - Четверг, 2007 Дек 20, 6:47 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 6:57 PM | Сообщение # 100 |
 Admin
| Тамела, Фанни, о ведь НГ без снега - какой-то не праздничный по-моему...
|
| |
|
|