|
Владивосток
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июл 27, 9:08 PM | Сообщение # 141 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 5:31 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Фанни, Очень красиво!!! Твои кадры не дают нам вдаваться в депр! У нас же лета не было фактически. Любуюсь и душу отвожу!!! Небо у вас - ну сказочное.! Сколько раз смотрю - столько же и восхищаюсь!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 17, 6:37 AM | Сообщение # 143 |
 Admin
| Фанни, Пейзажи необыкновенной красоты! Это ты наверное с катера снимала?
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 17, 6:32 PM | Сообщение # 144 |
 Творческая натура
| Фанни! Огромное тебе спасибо за красивые снимки! Я просто город свой не узнала! Красота заокеанская!! Смотрю - и сама себе завидую - в каком красивом городе я живу! Я, конечно, редко с такого ракурса смотрю на город. В основном с берега. А твои снимки , все до единого - просто необыкновенные! Это тебе от меня 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 6:30 AM | Сообщение # 145 |
 Творческая натура
| Тамела, спасибо)))) любуйся на здоровье Quote (malva) Лето у вас в самом разгаре!!! да, лето у нас ещё весь сентябрь и октябрь будет
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 12:37 PM | Сообщение # 146 |
 Творческая натура
| вот Паллада стоит на приколе в бухте Золотой рог 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 12:39 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| Фанни, Дома у нас у всех типовые... А вот Колесо обозрения на набережной - это ПРЕЛЕСТЬ! И не перестаю повторять - такого неба, как во Владивостоке - нигде нет!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 3:47 PM | Сообщение # 148 |
 Творческая натура
| 28 cентября во Владивостоке прошёл день тигра. День тигра в Приморском крае празднуется с 2000-го года. Инициатором праздника является наш земляк писатель Владимир Тройнин. День тигра — праздник, напоминающий об уникальности и красоте края, в котором мы живем, ведь амурский тигр – символ и гордость нашего города и края. По традиции праздник открылся в полдень зрелищным карнавальным шествием по Океанскому проспекту от Покровского парка до Центральной площади. Праздничные мероприятия продолжались на специально организованных площадках. Здесь ребята приняли участие в конкурсах костюма и макияжа, рисунков на асфальте, в играх и викторинах, посвященных амурскому тигру и родной природе. Приморская погода очередной раз порадовала жителей отличным, солнечным днём. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 5:09 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Фанни, Quote 28 cентября во Владивостоке прошёл день тигра. Красота!!! А я вот родилась в год Тигра! Так ярко, красочно!!! Quote целый проспект из краснокирпичных хрущевок, такие страшные они Да уж! Красоты городу они явно не добавляют. Мрачноваты они для такого яркого и красивого города. как Владивосток!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2009 Май 21, 2:46 PM | Сообщение # 150 |
 Творческая натура
| нашла у себя ещё фотки, которые не показывала, любуйтесь )))) ул Светланская, наш ГУМ, построен был где-то 1905-1907 год набережная наше море это прпоекты....мост уже строят 
|
| |
|
|