|
Владивосток
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 3:51 PM | Сообщение # 191 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Прелесть! А отдыхающих там обычно много? Готовить сами будете или там кафешки есть?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 3:54 PM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| malva, отдыхающих много, в каждой бухте, в море-то место всем хватает, главное машины пристроить))) ехать нам 2 часа до неё, из них минут 30 вдоль бухт, как увидим , что место под пакрвоку есть, так и занырнём ))) обедать будем в придорожном кафе, там их много, и одно есть любимое у нас, гребешка подают отличного и вообще много морепродуктов и шашлыков
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:05 PM | Сообщение # 193 |
 Admin
| Фанни, Quote гребешка подают отличного и вообще много морепродуктов и шашлыков Объедение!... Скока удовольствий сразу - и море, и бухта, и небо голубое, и кухня шикарная! Вот это настоящий отдых! И для души, и для тела! Да ещё в пути музыки прекрасной наслушаешься!!!...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:11 PM | Сообщение # 194 |
 Творческая натура
| malva, угу...я вообще такой отдых люблю, чем просто тупо лежать на песке.....некоторые не любят мотаться, в одно место приехали, улеглись и всё.....а я люблю поплавать и дальше, через час бах! и ещё искупаться, потом уже поесть, посидеть в кафешке, сново искупаться
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:18 PM | Сообщение # 195 |
 Творческая натура
| Вах! какие бухты!!!!! РАЙ!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:30 PM | Сообщение # 196 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) Вах! какие бухты!!!!! РАЙ! угу....белый песок, тёплое море....эдэМ!!!!! 
Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2009 Авг 07, 4:37 PM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:42 PM | Сообщение # 197 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 4:46 PM | Сообщение # 198 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Авг 07, 5:00 PM | Сообщение # 199 |
 Admin
| Фанни, Quote чем просто тупо лежать на песке.....некоторые не любят мотаться, в одно место приехали, улеглись и всё.....а я люблю поплавать и дальше, через час бах! И я такая же!!! Меня длительные (более часа лежания дико раздражают). Поплавала, полежала, погрелась, переоделась и дальше... Мы когда-то так в Лоо отдыхали. Кроме пляжа - податься некуда, вспоминаю этот отдых, как кошмарный сон. Хорошо, хоть с парой молодой познакомились (они тоже с ребенком) - хоть более менее веселее было! В Дагомыс правда ездили, но каждый день не наездиешься... ПЕЙЗАЖИ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ! ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 30, 3:12 PM | Сообщение # 200 |
 Творческая натура
| Quote (malva) ПЕЙЗАЖИ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ! ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!! вот ещё по городу прогулялась и сделала новые фотки))) вот такой грустный Пушкин у нас стоит в городе Городские зарисовки 
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2009 Авг 30, 3:13 PM |
| |
|
|