|
Владивосток
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Сен 11, 5:12 PM | Сообщение # 231 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, на той странице посмотри...там кинула фотку Владик из космоса, видно, сколько вокруг нас моря ))))
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Суббота, 2009 Сен 26, 7:16 AM | Сообщение # 232 |
 Творческая натура
| Фанни! Спасибо тебе за все фоточки! Если будет возможность - покажи здесь нашу нынешнюю золотую осень. Ты - мастер по красивым фото! Ведь погода у нас стоит - просто заглядение!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2009 Окт 03, 5:30 PM | Сообщение # 233 |
 Творческая натура
| Quote (Тамела) Ведь погода у нас стоит - просто заглядение! угу...но золота пока маловато, за городом уже есть, а в городе пока красоты сильной не вижу )))) 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Среда, 2009 Окт 14, 5:51 AM | Сообщение # 234 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) пока красоты сильной не вижу Красота в том, что у нас очень прекрасная стоит осень! Ведь не секрет, что многие думают, что в наши края холода приходят очень рано. Но это не так!! Во многих регионах уже и снег выпадал, а у нас - тёплая, красивая, ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! С начала осени был всего один раз дождь! Вот середина октября уже - а у нас полный штиль, безветрие, ничто не нарушает этого великолепия природы! Как жаль, что у меня нет фотоаппарата, так же как и мобильного телефона. Я бы всем показала - как у нас красиво! Вчера проезжала по городу и поразилась - как много ещё зелёных листьев на деревьях, травы, клумбы в цветах - бархатцы, хризантемы, георгины, петуния! Всё благоухает и радует красками! Как бы я хотела, чтоб все увидели нашу красоту! Простите, что не могу вам показать нашу природу и городское разнообразие красок! Температура в городе - +15 днём, по утрам и вечерам - прохладнее. Но мы ещё ни разу не надевали тёплые куртки, и даже свитера. Листопад в городе продолжается! А значит - тепло ещё будет! 
Сообщение отредактировал Тамела - Среда, 2009 Окт 14, 5:58 AM |
| |
|
|
| Тамела | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 8:25 PM | Сообщение # 235 |
 Творческая натура
| А на этой неделе у нас, с городских клумб цветы убирали :((( Хотя они прекрасно цвели и радовали своими красками. Но у службы по озеленению свой календарь, и вот так они уже готовятся к зиме.. А погода ещё очень тёплая, и тихая! Сегодня +16 было, я гуляла, наслаждалась солнцем, и радовалась нашей золотой осени! Листвы, даже совсем зелёной, на деревьях в городе ещё очень много! Так что осеннее разноцветие ещё продолжительное время будут радовать взоры горожан! Сентябрь, 2009
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 7:16 PM | Сообщение # 236 |
 Творческая натура
| В нашем славном городе, в прошлую субботу выпал огромный снег - он шёл с ночи и до следующей ночи! Завалило все улицы, не проехать не пройти. Дети, конечно были очень рады - нагулялись, навалялись в снегу от души, и как раз было тепло - никого ветра не наблюдалось, крупные хлопья снега тихо покрывали землю. К тому же, на некоторых деревьях ещё сохранились зелёные листья, и было очень красиво видеть белые шапки снега на зелёной листве. Автомобилисты-любители, сразу образовали очереди в шино-монтажках, срочно переобували свои авто. Но, надо заметить, что до этого было очень тепло, земля ещё не остыла, и этому снегу было не суждено задержаться надолго. Буквально с понедельника, этой недели, температура снова стала расти, и весь снег растаял. Сегодня, 6 ноября, в нашем городе было +13 градусов тепла, а ночью - +8. Вот сводка Гидрометеоцентра: Quote В конце недели во Владивостоке ночью температура воздуха составит +5…+7°C, а днем столбик термометра поднимется до +13°C. В крае тоже будет тепло, особенно днем, воздух прогреется до +10…+16°C. Осадков не ожидается. Бархатный сезон вернется в Приморье. Так что - продолжаем радоваться тёплой осени!!
Сообщение отредактировал Тамела - Пятница, 2009 Ноя 06, 7:21 PM |
| |
|
|
| Тамела | Дата: Пятница, 2009 Дек 18, 5:01 PM | Сообщение # 237 |
 Творческая натура
| У нас 6 декабря, выпал небывалый снег, какого, как сказали, не было 12 лет. Вот, хочу вам показать немного снимков, сделаных очевидцами и просто фотолюбителями. машины-снеговики)) во дворе просто красота! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 4:29 AM | Сообщение # 238 |
 Творческая натура
| Тамела, добавлю красоты )))) ..... и ужасов снегопада 
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2009 Дек 20, 4:39 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 3:49 PM | Сообщение # 239 |
 Admin
| Фанни, Да.... Зимний Владивосток - это восьмое чудо света.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 20, 3:57 PM | Сообщение # 240 |
 Творческая натура
| Я представляю, как вы хохотали над гамбуржским снегом))))))
|
| |
|
|