|
Хмельницкий
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 2:10 AM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Памятник Богдану Хмельницкому Майдан независимости(центральная площадь) Один из парков
Сообщение отредактировал Ellecktra - Пятница, 2008 Фев 01, 2:23 AM |
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 2:12 AM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Базар Мое любимое деревце Стадион Филармония Собор
Сообщение отредактировал Ellecktra - Пятница, 2008 Фев 01, 2:25 AM |
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 2:13 AM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Дом моей мечьты Белый дом Поскуровская Театр имени Петровского 
Сообщение отредактировал Ellecktra - Пятница, 2008 Фев 01, 2:27 AM |
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 2:16 AM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Просто красивый вид Новогодняя елка Ангел скорби ( этот памятник сделал один из моих преподователей) Центр 
Сообщение отредактировал Ellecktra - Пятница, 2008 Фев 01, 2:29 AM |
| |
|
|
|
|
| Ellecktra | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 2:19 AM | Сообщение # 6 |
 Творческая натура
| вот тут мы и живем собственно
|
| |
|
|
| raven | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 3:47 AM | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Очень уютный город! Ангел скорби мне понравился...
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Фев 01, 6:48 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ellecktra, Мне тоже город очень понравился! Как красиво у вас ёлку украсили!... Жалко, что мало рассказала о городе, но фотографии сами за себя говорят - город очень красивый! А большой он? Сколько у вас населения, не знаешь?...
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Суббота, 2008 Фев 02, 0:54 AM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| malva,Область расположена в западной части Украины. На востоке она граничит с Винницкой, на северо-востоке - с Житомирской, на северо-западе - Ровенской, на западе - Тернопольской и на юге - с Черновицкой областями. Протяженность с севера на юг - 220 км, с запада на восток - 120 км. Находится область в границах Волыно-Подольской возвышенности, большая часть территории простирается в зоне лесостепи, и лишь небольшая ее северная часть лежит в ландшафтной зоне Полесья. Климат области умеренно В административно-территориальном отношении делится на 20 административных районов, 13 городов, в том числе 5 городов областного подчинения (Хмельницкий, Каменец-Подольский, Шепетовка, Славута, Нетешин), 24 поселка городского типа и 1417 сельских поселений.Площадь области составляет 20,6 тыс. кв. км. (3,4% от общей территории Украины). Административный центр - город Хмельницкий - впервые упоминается как Проскуров в 1493 году, городом становится в 1795 году, и в 1954 году переименован в Хмельницкий. Население насчитывает 261 тыс. человек. В 1941 г. областной центр переносится в Проскуров, но после этого область ещё некоторое время носила старое название, и лишь с переименованием г. Проскурова в Хмельницкий она получила нынешнее названиеконтинентальный с мягкой зимой и теплым влажным летом. :D
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Фев 02, 12:51 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Ellecktra, Спасибо, Алёнка! Я получила максимум полезной информации. А когда у вас весна начинается?
|
| |
|
|