|
Волочиск
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 6:54 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| CheGevara, Вот спасибо большое! Только мы привыкли общаться на ТЫ! Вот соберусь в Хмельницкий и обязательно заеду в Волочиск!... Но вот когда соберусь - пока не знаю....
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 9:41 PM | Сообщение # 32 |
 Ценитель искусства
| malva, буду очень рад видеть дорогого гостя!!!!!!!!!
ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 0:30 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| CheGevara, Спасибо за теплые слова!
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 11:06 PM | Сообщение # 34 |
 Ценитель искусства
| malva, И тебе спасибо за сайт, который дал возможность людей посмотреть и себя показать!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 11:16 PM | Сообщение # 35 |
 Admin
| CheGevara, Меня благодарить не за что! Без таких прекрасных людей - сайт бы не был таким живым и востребованным! Я вообще очень -очень благодарна всем и каждому в отдельности за то, что помогаете, поддерживаете и просвещаете!!! Ты к нам в домики в гости заходи, не стесняйся! Мы тебя виртуально угостим всем, чем захочешь...))) Да и вообще - смелее путешествуй по сайту! Как твоя нога? Через пару недель уже мяч гонять будешь?...
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Суббота, 2008 Мар 08, 0:01 AM | Сообщение # 36 |
 Ценитель искусства
| malva, С удовольствием буду путишествувать)))) Нога вроде идет на поправку, до 16 марта еще в гипсе сидеть((. С наступающим праздником тебя! А поздравления я завтра выложу, седня ночью подберу нужные слова самой прекрасной половине человечества!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 08, 0:07 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| CheGevara, Quote С наступающим праздником тебя! Спасибо тебе огромное! У нас уже наступил!!! Quote до 16 марта еще в гипсе сидеть((. Я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама с ногой сижу, но только не в гипсе, а по случайности - холодец горячий переливала и обварила ногу. Скоро уже 2 недели, но по крвартире передвигаюсь нормально, а вот на улицу за всё время только 2 раза вышла. Нога в сапог не входит...)))) Я надеюсь свою вылечить к 10-11 марта! Quote А поздравления я завтра выложу, седня ночью подберу нужные слова самой прекрасной половине человечества! Как приятно... Будем ждать!!!
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 10:45 PM | Сообщение # 38 |
 Ценитель искусства
| на улице весна, но не заметно)) Добавлено (2008-03-23, 10:45 Pm) --------------------------------------------- вернее это вид на площу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 10:56 PM | Сообщение # 39 |
 Admin
| CheGevara, Ничего себе! Краота какая! А ты пишешь, что весна незаметна! Всё в зелени! У нас сегодня ещё метель была, на улице снег и голые деревья! Небо чистое, солнечно, зелено, сухо, красиво! Самая настоящая весна!
|
| |
|
|
| CheGevara | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 23, 11:19 PM | Сообщение # 40 |
 Ценитель искусства
| malva, Та я это комментарием промахнулся, не угледел. А сейчас выложу позднюю веснуДобавлено (2008-03-23, 11:19 Pm) ---------------------------------------------
3 дня назад.......
|
| |
|
|