|
Абхазия
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 2:13 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| Сейчас в Гагрипшском ущелье строятся мини-отели. А это - Григорий. Невероятно интересный человек! Он сторожит временно (из-за кризиса) замороженные стройки. Присели на диванчик возле речки и под тенью ветвей и журчание горной речки очень приятно общались... Он осетин. Ему 81 год. Служил здесь и после армии решил остаться. Детей и внуков у него очень много и живут они в основном в Питере и Москве. В его доме сейчас живёт внучка с мужем, они за ним и ухаживают. Плохо ему одному, хочет найти подругу. На этом кадре - моя приятельница из Питера. Познакомились на даче и вместе путешествовали... Какое счастье, когда встречаешь близкого по духу человека!!! 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 6:28 PM | Сообщение # 22 |
 Творческая натура
| malva, Лена, но это же Италия - пейзажи самые первые, как там... Необыкновенно красиво, просто нет ТАКИХ слов! Как я тебе завидую белой завистью! Не знала, что будешь оттуда вести репортаж , - теперь уж не прозеваю
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 8:23 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Катрин, Quote я тебе завидую белой завистью! Уже не завидуй, поскольку я дома... Таечка, спасибо огромное!!! Мне очень приятно, что ты восприняла это как репортаж оттуда!... Писать совсем не хочется, эмоции пока укладываются. Буду выставлять фото и комментировать, а потом выложу все свои эмоции, ок? ================= Проспекта Нартаа или дорога жизни, как его ещё называют... Главная городская магистраль, которая проходит вдоль всей Гагры, тянется вдоль побережья. Протяженность города 12 км. Деревья на этом снимке - эвкалипты. Называют их ещё бесстыдницей, потому что сбрасывает кору. Мужчины-эвкалипты стоят в коре, а вот девушки и женщины-эвкалипты такие... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 8:31 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| В Приморском парке... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 8:32 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 8:44 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 8:46 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| == ==
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 9:06 PM | Сообщение # 28 |
 Творческая натура
| malva, Такой заброшеный рай..., куда не ступала нога человека...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 11:15 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Маруся, Quote Такой заброшеный рай..., куда не ступала нога человека... Да-да! Ты абсолютно верно заметила! А представь моё состояние, когда из суетной Москвы попадаешь в этот рай!... Я первый день вообще ничего не могла понять...Ходила с открытым ртом и думала, что всё это сон... А это опять та улица, на которой я жила... Совершенно пустынна - ни людей, ни машин... Тишина и состояние такое, что я либо в лесу, либо всё это происходит не со мной... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 11:19 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| А вот такие виды ласкали мой взор постоянно... 
|
| |
|
|