|
Абхазия
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пока душа моя полна впечатлений и эмоций и не знаю даже с чего начать рассказ... Решила, что начну с фото, а дальше буду рассказывать... Я побывала в сказке, поверьте! Вид из окна: В 5 утра начинают петь дрозды... Пение продолжается около 30 минут, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю под их пение! Ещё очень слышен плеск волн и первые дни несколько убивал звук тишины. Ну очень непривычно было. После Московского ритма попасть в такой уютный и сказочно красивый уголок... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:22 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ещё в Москве мне позвонил хозяин дачи уточнить время прилета. Гостеприимства не занимать. Только самолет приземлился ещё один звонок - меня уже встречают на границе! Прекрасно доехали и во дворе дачи новая встреча. Состояние такое, что я либо родственница, либо самый близкий друг. Приглашают в бар... Домашнее вино, бардовская музыка и невероятно красивый интерьер... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:36 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Села поудобнее, с кофе и сигаретками, зачаровано читаю и смотрю...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:37 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Утро первого дня. Вышла на одну из главных улиц Старой Гагры - Героев 16 Марта. Шла почти 30 минут. Ни одного человека, ни одной машины... Впечатление такое, что я одна в лесу оказалась... Пошли красоты... И вход на дачу принца Ольденбургского.... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:40 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Маруся, Спасибо!!! Как же мне приятно!!! Quote зачаровано читаю и смотрю... Сегодня радикал подводит. Загружаю крайне медленно... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вышла в Приморский парк.... Кадров много, но выставлю чуть позже... Это почти отдельная тема. Парк шикарнейшимй. Там можно фоткать бесконечно... Вид с пристани... Заметьте "аншлаг" на пляже и чистоту моря! Тишина, покой, красота! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:49 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Боюсь спросить... А люди там ваще есть?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 12:58 PM | Сообщение # 8 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) Села поудобнее, с кофе и сигаретками, зачаровано читаю и смотрю... гыгыгы читаю эти строки и думаю, что это Лена, села в баре... Домашнее вино, бардовская музыка и невероятно красивый интерьер... и сидит Ленуьска, болдеет потом смотрю, а болдеет-то Маруся Quote (malva) Заметьте "аншлаг" на пляже и чистоту моря! Тишина, покой, красота да.....люди-то куда все делись?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 1:31 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| Маруся, Quote А люди там ваще есть? Есть!!! Но по сравнению с Москвой их очень-очень мало... Сейчас не могу найти в инете точные данные населения Абхазии. Экскурсовод говорила, что всего абхазцев 300 тыс. человек. Но все живут мирно - и абхазцы, и армяне, и грузины, и осетины. Все очень добрые и гостеприимные! В Гагре проживает около 11 тыс. чел. А может мне просто везёт на хороших людей?... Вчера переходила границу с Михаилом - он грузин, живет в Сухуми. Ветеран многих войн... Ему 87 лет. Сколько же теплых слов он сказал в мой адрес!!! "Добрая и сияющая!" Честное слово! И ещё он сказал, что я проживу очень долго... Дословно ничего не могу написать, но от его слов жить захотелось вечно! Михаил. Не верьте никому, что там страшно. Там в миллион раз спокойнее, чем в Москве или Питере.Это какой-то сказочно-райский уголок, где очень-очень тепло, солнечно и невообразимо красиво! Слов и выражений не хватит для описания тех чувств, которые я испытываю. К сожалению и фото не покажут той красоты, которую видела я.... Фанни, Quote и сидит Ленуьска, болдеет Плакаю я.... :pla4: Одна отрада, что я вернусь туда в октябре или в будущем году... Это я позавчера вечером на террасе дачи... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2009 Июн 12, 1:36 PM | Сообщение # 10 |
 Творческая натура
| Не плакай, а фоты показывай!!!
|
| |
|
|