DOOM-NEW В первых числах декабря до Адлера - цены бросовые. Можно за 2 тысячи туда -обратно по чартерному рейсу, жильё по 100-150 рублей, прокормиться тоже дешево... Море, тепло, солнце, вино, чача, мандарины, фейхоа, хурма....!!!!!
Ой, я написала тебе цены из Москвы..., но начало декабря - у них самый не сезон. А перед Новым годом просто ВЗРЫВ ЦЕН!!! Я через день созваниваюсь с друзьями. Там ещё купаются! В инете смотрю погоду - температура от +14 до +20, море +18!
Дождётся ли меня эта температура? Но купальник беру....
А почему ты именно в Гудауту хочешь? В Сухуме гораздо дешевле, могу выслать в личку телефон приятной хозяйки. Берет в декабре по 100 руб. с чел., живет в центре, рядом с Ботаническим садом, все удобства в доме. Питание там тоже гораздо дешевле, нежеле в Н. Афоне или Гудауте.
Меня просто пригласили в Н. Афон, а вообще я буду болтаться по всей Абхазии... На след. год хочу в Восточную Абхазию, в Кодорское ущелье... Но так давно это планирую и всё с погодой не везет...(((
Сейчас там в горах снег, холодно, а на побережье - тепло... УХ, мне всего 3 дня осталось!!!!!!!!!