Четверг, 2026 Янв 22, 11:15 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия осенью
malvaДата: Понедельник, 2009 Ноя 09, 6:04 PM | Сообщение # 171
Admin
Статус: Offline
И уже отстроенные дома, где созданы все условия для отдыхающих...

malvaДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 5:45 PM | Сообщение # 172
Admin
Море....

DOOM-NEWДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 5:48 PM | Сообщение # 173
Почти Мастер
Посмотрел и расстроился... такая ностальгия, лет 15 уже в Гудатах не был. Все решено, в декабре поеду...

malvaДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 7:48 PM | Сообщение # 174
Admin
DOOM-NEW

В первых числах декабря до Адлера - цены бросовые. Можно за 2 тысячи туда -обратно по чартерному рейсу, жильё по 100-150 рублей, прокормиться тоже дешево... Море, тепло, солнце, вино, чача, мандарины, фейхоа, хурма....!!!!!
Ой, я написала тебе цены из Москвы..., но начало декабря - у них самый не сезон. А перед Новым годом просто ВЗРЫВ ЦЕН!!! Я через день созваниваюсь с друзьями. Там ещё купаются! В инете смотрю погоду - температура от +14 до +20, море +18!
Дождётся ли меня эта температура? Но купальник беру....
А почему ты именно в Гудауту хочешь? В Сухуме гораздо дешевле, могу выслать в личку телефон приятной хозяйки. Берет в декабре по 100 руб. с чел., живет в центре, рядом с Ботаническим садом, все удобства в доме. Питание там тоже гораздо дешевле, нежеле в Н. Афоне или Гудауте.
Меня просто пригласили в Н. Афон, а вообще я буду болтаться по всей Абхазии... На след. год хочу в Восточную Абхазию, в Кодорское ущелье... Но так давно это планирую и всё с погодой не везет...(((

Сейчас там в горах снег, холодно, а на побережье - тепло... УХ, мне всего 3 дня осталось!!!!!!!!!

DOOM-NEWДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 9:11 PM | Сообщение # 175
Почти Мастер
Почему в Гудауты? Наверно пройти по памятным местам... а проеду я весь берег обязательно и Сухуми, и Батуми, и Адлер... есть идея потом на недельку в Украину податься, но еще не уверен что туда поеду. Билеты мне бесплатные, поэтому возьму обязательно самый лучший бизнес-класс... Насчет проживания обязательно подумаю над твоим предложением... Хотя, думаю дорогой познакомлюсь с кем нибудь и пригласят в гости... да и так 50% процентов дверей домов в мире для меня открыты...

malvaДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 9:31 PM | Сообщение # 176
Admin
DOOM-NEW,
. а проеду я весь берег обязательно и Сухуми, и Батуми, и Адлер... есть идея потом на недельку в Украину податься
Это просто невозможно. Батуми - Аджария и относится к Грузии, визы получить бесполезно. Сухуми - уже не Сухуми, а Сухум, т.к. является столицей Абхазии. Адлер - Россия. Между Адлером и Абхазией граница есть, но чисто символическая, виза не нажна. А как в Батуми попасть?....Тем более после посещения вражеской страны? Как ты визу получишь?...
В Адлере делать нечего - сплошные пробки на дорогах и новостройки олимпийские. Сама не знаю как буду возвращаться обратно. Самолет у меня из Адлера в 15.00, но видимо придется выезжать за сутки.
Пробки на дорогах - бывают хлеще, чем в Москве....
А двери там везде и для всех открыты!!! Просто хозяева бывают разные... Но у тебя глаз-алмаз по этому поводу...)))

DOOM-NEWДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 9:47 PM | Сообщение # 177
Почти Мастер
для меня нет проблемы в общении с любыми национальностями, а границы и визы... что же думаю они нужны, но с моей профессией и количеством друзей - такие вопросы просто не будут возникать...

malvaДата: Вторник, 2009 Ноя 10, 9:53 PM | Сообщение # 178
Admin
DOOM-NEW,
Желаю удачи!!!!!!

DOOM-NEWДата: Среда, 2009 Ноя 11, 5:01 AM | Сообщение # 179
Почти Мастер
Quote (malva)
Желаю удачи!!!!!!

Спасибо, обещаю фотоотчет: Абхазия глазами уральских парней...

malvaДата: Среда, 2009 Ноя 11, 1:10 PM | Сообщение # 180
Admin
DOOM-NEW КЛАСС!!!!
Я тоже обещаю после 25 ноября!!!

...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz