|
Абхазия 2012
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Окт 24, 9:20 PM | Сообщение # 81 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Понимаю твои чувства... Маловато у меня сухумских фоток к сожалению... Завтра продолжу...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:18 AM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Ещё несколько сухумских кадров...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:22 AM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Нагулявшись - пошла в свою любимую пацху "Нартаа"...
Впервые попробовала новое Абхазское пиво "Ассир". Довольно мягкое и приятное! Выпускать стали только в этом году... Не знаю - рецепты ли у них какие-то особенные или из-за воды, но абхазское пиво мне очень нравится!
хачапур Лодочка
ну и шашлычокс...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:24 AM | Сообщение # 84 |
 Admin
| И опять Н.Афон...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:26 AM | Сообщение # 85 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:26 AM | Сообщение # 86 |
 Admin
|
Национальные костюмы для фото... В июне не стала сниматься - по-моему времени не было или ещё какая-то причина была (не помню), а вот осенью снялась, фото позже...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:31 AM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Немого моря...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:32 AM | Сообщение # 88 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:54 AM | Сообщение # 89 |
 Admin
| Маленькое путешествие на УАЗе на горную речку Аапсту, ну и по близлежащим окрестностям (название сёл забыла к сожалению...) Совершенно не запланированное, но я не жалею, что вместо выбранного маршрута покатались в этих местах... (когда бы ещё я там побывала!) Поехали мы с дамой, которая жила в соседнем номере (жизнерадостная женщина 67 лет, постоянно называющая себя бабушкой).... Она в Абхазии впервые, ничего ещё не посмотрела, да и мне веселей. Первоначально мы хотели поехать в село Лыхны, богатое своей историей, архитектурными памятниками (вернее развалинами) и древним храмом... Договорилась я с давно уже знакомым мне водителем за чисто символическую плату (расходы на бензин), он забрал нас из гостиницы, но по дороге что-то с машиной у него случилось и он вызвал своего друга, друг согласился на УАЗе довезти нас в Лыхны, но и тут незадача - ему звонят и просят о помощи... Моя бабушка (попутчица) в недоумении: "Лена, нас кидают и могут изнасиловать!!!" Я хохотала до слёз над её испугом...))))))))))))) Ну вот действительно накладки такие происходят... произошла такая ситуация: Паренёк из Краснодарского края застрял на своём УАЗе на горной речке Аапста - хотел помыть машину, но течение видимо камушки сдвинуло или не знаю что произошло, но выехать обратно не может, просит подмогу, наш водитель на УАЗе извиняется перед нами, объясняет ситуацию и предлагает просто покататься, посмотреть окрестности, а заодно и сделать доброе дело. Я соглашаюсь (в Лыхны я была), а бабушке тоже можно вместо храма и деревеньки окрестные посмотреть, я её убеждаю, что это гораздо интереснее, но она сидит, боясь шелохнуться вот с такими милыми глазками: В общем, мы поехали выручать паренька...
Всё, что было по дороге - старалась снимать...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 04, 4:57 AM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Вот такие красивые, тихие, почти пустынные места...
А это -та самая горная речка Аапста, в которой застрял паренёк....
Его машину не видно, стоит она за кустами, которые слева. Машины не моют выше течения реки, т.к. там часто купаются местные, пьёт воду скотина, ну и масса других причин....
|
| |
|
|