|
Абхазия 2012
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2012 Ноя 06, 3:03 AM | Сообщение # 101 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) хачапур Лодочка это всё.... вот уже почти 30 лет я не могу забыть вкус этого хачапури(это я на грузинский манер) Ленка, вот я как увидела фоту, вот минут 5 смотрела, не дышала и ..........какжеяегохочу!!!!
Дама с соколом! Вы потрясающе смотритесь! на 100 баллов! Quote (malva) Немого моря... и правда не много... могла бы и побольше)
а вот камешки в море, прекрасно получились!!!! Особено вторая фота! Просто шик!
ну и такого паренька не грех было спасти! Над "изнасилованием" тож поржала)))) Спасибо!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Ноя 06, 1:34 PM | Сообщение # 102 |
 Admin
| Маруся, Quote это всё.... вот уже почти 30 лет я не могу забыть вкус этого хачапури(это я на грузинский манер) Ленка, вот я как увидела фоту, вот минут 5 смотрела, не дышала и ..........какжеяегохочу!!!! Мариш, сама его люблю очень-очень!!! Сммотрю и вспоминаю наслаждение при поедании... Кстати, ни разу целиком не осилила, но там и птички, и собачки помогают в этом деле с великой радостью! Quote Дама с соколом! Вы потрясающе смотритесь! на 100 баллов! Спасибо большое!!! Ты меня вдохновила!... Очень нужны мне сейчас комплеманы, что бы чувствовать себя уверенно! Кстати, скоро будут осенние фотки тоже с соколом и не только... и тоже в этом же сарафане - ну вот так совпало... Он удобный - не мнётся и в нём не жарко... Quote и правда не много... могла бы и побольше) Наелась я что-то морем... Горы меня теперь манят... Мне тоже камушки понравились... Марин, а ещё я часто на пляж фотик не брала... В основном - прибегу, окунусь и обратно... Quote ну и такого паренька не грех было спасти! Как же он был счастлив!!!! Благодарил, радовался... И мне такая неожиданная поездка больше запомнилась, чем традиционные экскурсии - все неожиданно, в поисках и доброе дело сделали, что всегда радует... А про и"изнас-ие" - ой, до сих пор вспоминаю... В 67 лет - мечтать об этом должна!... Скоро продолжу...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:00 AM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Отправляюсь в осеннюю поездку... Киевский вокзал. Аэроэкспресс...
Домчала нас электричка до аэропорта минут за 35-40...
Выход на платформу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:03 AM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Из аэропорта Внуково не вылетала года 3 и он заметно изменился в лучшую сторону Если раньше надо было после выхода из аэроэкспресса идти по улице до входа в аэропорт, то сейчас из зала вокзала сразу попадаешь в здание аэропорта. Всё очень чисто, красиво и что очень порадовало - немноголюдно.
Площадь перед аэропортом.
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:16 AM | Сообщение # 106 |
 Admin
|
Чем ближе к Сочи, тем меньше облаков...
И вот уже под нами Чёрное море!...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:18 AM | Сообщение # 107 |
 Admin
| Город Сочи с его Олимпийскими стройками...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:19 AM | Сообщение # 108 |
 Admin
|
Сочинский аэропорт...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 6:16 PM | Сообщение # 109 |
 Творческая натура
| Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как с тобой летела!!! молодец! и интересно и красиво! Сочи кпуто смотрится! А мне надо репетировать полёт..... а я ж как всегда боюсь.... а лететь .....я просто стока не выпью.........
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Ноя 14, 7:19 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Маруся, Ой, Маринка... я только начала... То, за чем ехала - получила! Но мало... Полетать - фигня... Главное с парашютом... Пока не смогла, но весной на Тушинском аэродроме - запросто!... Мариш, вот всегда фобия у меня была по поводу обрывов и т.п... Вылечилась за 8 часов... Теперь ничего не боюсь... Сейчас продолжу...
|
| |
|
|