Среда, 2026 Янв 21, 3:37 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Фанни, irusia  
Абхазия 2012
МарусяДата: Вторник, 2012 Ноя 06, 3:03 AM | Сообщение # 101
Творческая натура
Статус: Offline
Quote (malva)
хачапур Лодочка

это всё.... вот уже почти 30 лет я не могу забыть вкус этого хачапури(это я на грузинский манер)
Ленка, вот я как увидела фоту, вот минут 5 смотрела, не дышала и ..........какжеяегохочу!!!!

Дама с соколом! Вы потрясающе смотритесь! на 100 баллов!
da
Quote (malva)
Немого моря...

и правда не много... могла бы и побольше)

а вот камешки в море, прекрасно получились!!!! Особено вторая фота! Просто шик! zvety

ну и такого паренька не грех было спасти! Над "изнасилованием" тож поржала))))
Спасибо!

malvaДата: Вторник, 2012 Ноя 06, 1:34 PM | Сообщение # 102
Admin
Маруся,
это всё.... вот уже почти 30 лет я не могу забыть вкус этого хачапури(это я на грузинский манер)
Ленка, вот я как увидела фоту, вот минут 5 смотрела, не дышала и ..........какжеяегохочу!!!!
Мариш, сама его люблю очень-очень!!! da Сммотрю и вспоминаю наслаждение при поедании... podmig Кстати, ни разу целиком не осилила, но там и птички, и собачки помогают в этом деле с великой радостью! smex
Дама с соколом! Вы потрясающе смотритесь! на 100 баллов!
Спасибо большое!!! zvety Ты меня вдохновила!... Очень нужны мне сейчас комплеманы, что бы чувствовать себя уверенно! podmig da
Кстати, скоро будут осенние фотки тоже с соколом и не только... podmig и тоже в этом же сарафане - ну вот так совпало... smushenie Он удобный - не мнётся и в нём не жарко...
и правда не много... могла бы и побольше)
Наелась я что-то морем... Горы меня теперь манят... Мне тоже камушки понравились... Марин, а ещё я часто на пляж фотик не брала... В основном - прибегу, окунусь и обратно...
ну и такого паренька не грех было спасти!
Как же он был счастлив!!!! smex Благодарил, радовался... И мне такая неожиданная поездка больше запомнилась, чем традиционные экскурсии - все неожиданно, в поисках и доброе дело сделали, что всегда радует... А про и"изнас-ие" - ой, до сих пор вспоминаю... В 67 лет - мечтать об этом должна!... smex
Скоро продолжу...

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:00 AM | Сообщение # 103
Admin
Отправляюсь в осеннюю поездку... Киевский вокзал. Аэроэкспресс...

Домчала нас электричка до аэропорта минут за 35-40...

Выход на платформу

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:03 AM | Сообщение # 104
Admin
Из аэропорта Внуково не вылетала года 3 и он заметно изменился в лучшую сторону da Если раньше надо было после выхода из аэроэкспресса идти по улице до входа в аэропорт, то сейчас из зала вокзала сразу попадаешь в здание аэропорта. Всё очень чисто, красиво и что очень порадовало - немноголюдно. da

Площадь перед аэропортом.

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:14 AM | Сообщение # 105
Admin
В здании аэропорта...

Регистрация и доставка к борту самолёта прошли оперативно, но когда подвезли к самолёту - испугалась не на шутку.. udivl . Впервые в жизни увидела ЯК, на котором надо было лететь, на вид - лет 50, а трап с кривыми ступеньками поверг меня в лёгкий шок. udivl Первая реакция - а взлетит ли он вообще???... Но обратного пути и выбора нет. Заняла место, соседние кресла оказались незанятыми, что стало первой моей радостью - полечу свободно! smex
Вылетели с задержкой максимум минут 10 - вторая радость! Взлетели легко и полёт оказался очень приятным! da
Прогулка в облаках...

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:16 AM | Сообщение # 106
Admin

Чем ближе к Сочи, тем меньше облаков...

И вот уже под нами Чёрное море!... smex

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:18 AM | Сообщение # 107
Admin
Город Сочи с его Олимпийскими стройками...

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 2:19 AM | Сообщение # 108
Admin

Сочинский аэропорт...

МарусяДата: Среда, 2012 Ноя 14, 6:16 PM | Сообщение # 109
Творческая натура
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как с тобой летела!!! молодец!
и интересно и красиво! Сочи кпуто смотрится!
А мне надо репетировать полёт..... а я ж как всегда боюсь.... а лететь .....я просто стока не выпью......... strax

malvaДата: Среда, 2012 Ноя 14, 7:19 PM | Сообщение # 110
Admin
Маруся, Ой, Маринка... я только начала... То, за чем ехала - получила! da Но мало... pla4 grust
Полетать - фигня... Главное с парашютом... Пока не смогла, но весной на Тушинском аэродроме - запросто!... Мариш, вот всегда фобия у меня была по поводу обрывов и т.п... Вылечилась за 8 часов... Теперь ничего не боюсь... da smex
Сейчас продолжу...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz