|
Американская Мечта
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 3:13 PM | Сообщение # 51 |
|
Свободный художник
Статус: Offline
| С Нью-Йорком тоже пока все Но мы с ним не прощаемя есть еще диск, ожидающий внимания А это собственно место моего обитания два лета подряд - Бетани Бич, штат Делавер. Вилла какого-то миллионера. Девочки совет - если едите на шоппинг в США - едьте в Делавер - единственный штат не облагающий налогами покупки. В остальных штатах за любую покупку придется доплатить % налога Курортные трамвайчики, принадлежащие гостиничному комплексу.
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 3:16 PM | Сообщение # 52 |
|
Свободный художник
| Потрясающий вид, открывающийся с 15 этажа Комплекса Sea Colony. Невероятное место для отдыха (хотя цены конечно у них те еще) Это гостиница для семей, так сказать семейный отдых. Я работала в службе секьюрити и пользовалась всеми радостями доступными постояльцам В 7 милях к югу - знаменитый Оушен Сити
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 3:36 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Dashoushi, О! О колонии ты так красочно описала, что и фотки уже смотреть особого желания нет. Понимаю тебя... Quote Хотя нужно отдать должное моему проворству - на военную базу ВМС США я все-таки пробралась и даже покаталась на парусном судне Ого! какая ты шустрая! Молодец! Quote Ночной вид с 82 этажа Эмпайр Стейт Билдинг (Неспящие в Сиэтле помните? И ты сама это снимала? Поднялась на 82-й этаж?... Quote Вилла какого-то миллионера. Девочки совет - если едите на шоппинг в США - едьте в Делавер - единственный штат не облагающий налогами покупки. В остальных штатах за любую покупку придется доплатить % налога Спасибо тебе за ценную информацию!!! А в трамвайчиках - у всех такие довольные лица!!! Приятно, с ветерком... 
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 4:09 PM | Сообщение # 54 |
|
Свободный художник
| Quote (malva) И ты сама это снимала? Поднялась на 82-й этаж?... ну да вход стоит 16 долларов (я халявщица не платила) Еще совет девочки - в Нью Йорке блондинке везде дороги открыты
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 4:22 PM | Сообщение # 55 |
 Творческая натура
| Quote (Dashoushi) Еще совет девочки - в Нью Йорке блондинке везде дороги открыты хи....совет перекраситься ?
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 4:26 PM | Сообщение # 56 |
|
Свободный художник
| Фанни, да нет конечно, просто делюсь опытом. Мне бесплатно в Эмпайре дали аудио-гид и хот-дог со скидкой
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 5:01 PM | Сообщение # 57 |
 Admin
| Dashoushi, Ну ради таких скидок можно и перекраситься конечно, а по возвращении вернуть свой цвет... Спасибо за совет! Он обязательно кому-то пригодится!
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 3:46 PM | Сообщение # 58 |
|
Свободный художник
| malva, ой ну это же не совет просто делюсь опятом, авось кто поедет, сейчас много студентов ездеют в США на лето
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 3:40 PM | Сообщение # 59 |
 Творческая натура
| Dashoushi, классные фотки....у меня мама постоянно в Америку ездит,в Мэриленд...
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Май 03, 5:05 PM | Сообщение # 60 |
|
Свободный художник
| просто_стервочка, здорово. У нее мультивиза?
|
| |
|
|